news-details
旅遊住宿

【網友推薦】「澎湖最強船隊」海安海有集團~海安旅行社

海安旅行社是2015年成立,雖成立不久但是海安海有這個名稱在澎湖已有40年的歷史了。

1980年海安的大家長陳爸爸成立海安遊艇有限公司,現有海安八號、海安十號、海安十二號、海安十八號、海安二十八號,都安裝分離式冷氣設備,為澎湖縣最多最快的遊艇。

2013年成立海有航運,購入149座海有一號加入南海七美望安航線,並以一年一艘全新打造的海有系列,為觀光客與南海居民服務,現有海有10號、海有13號、海有20號,全部都安裝專業雷達與航海儀器設備,確保航行安全,客艙內安裝多部獨立式水冷冷氣,以及獨立式座椅增加旅客舒適性,馬公-七美只要60分鐘。2020年5月全新打造海有40號加入團隊為您服務。

2014年海有航運開發新航線,嘉義布袋-馬公來回運輸378座客輪”太吉之星一號”。

2018年海有航運在添藍色公路生力軍全新打造”太吉之星2號”,嘉義布袋-澎湖馬公來回運輸400座豪華客輪,成為此航線第一艘全新打造雙體客輪。

2020年再增加2間民宿【窩澎湖民宿】以及【翔有一號民宿】。

海安旅行社為遊客整合來澎湖旅遊方便與舒適,可幫旅客代購台灣到澎湖機票或布袋到馬公的船票,各項活動行程與島上交通,讓旅客有物超所值的感覺製造更美好的澎湖旅遊回憶。

歡迎與我們聯繫

海安旅行社

電話:06-9263458

Line ID :@qmd5756j

地址:澎湖縣馬公市海埔路50號

臉書搜尋:澎湖 海安旅行社

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。