news-details
居家清潔

【網友推薦】武漢病毒肆虐!小心家中的潛在危機!

2019年12月中國武漢傳出多名患者罹患不明原因肺炎,由於患者多為武漢華南海鮮市場的經營及採購人員,故以「武漢不明原因肺炎」稱之,科學家隨即找出致病源為一種新型冠狀病毒。

隨著大批農曆春節返鄉人潮, 台灣面對新型冠狀病毒擴散的威脅大增,各地的口罩、酒精、消毒器材被搶購一空,造成一『罩』難求的慘況。

但您有想過嗎?抵禦外來病毒的同時,自己家中有多久沒徹底地打掃,全面的消毒了?

多久沒有清理過沙發的縫隙、櫥櫃的底層、甚至的每天用來洗澡刷牙洗臉的水塔?

與其花錢買酒精消毒,何不洽詢專業的清潔公司徹底來個大掃除及殺菌?

要怎麼挑選有口碑的清潔公司?

1.多年口碑品質保證

多年口碑的店家能夠專門針對一般人時常遺忘清掃的地方進行清潔,經驗不足的商家往往忽略的地方,就成為滋生細菌最重要的溫床。

2.合理的價格

選擇多年信譽的店家以合理的價格合作,才不會成為商人眼中的肥羊。

3.專業的評估及團隊

不同的房屋有不同的死角,需要有經驗老道的師傅針對每一家做客製化的清理及殺菌消毒,才能達到清潔效果的最大化。


 

誠炫企業有限公司

電話:03-4701843

住址:桃園市龍潭區信義街43號

網址:https://www.034701843.com.tw/about-us.html

清潔在地老口碑,服務用心及專業,值得信賴。

本著對服務業的熱誠,堅持用最大的誠意和耐力

給每位客戶享有最好的服務和環境;最親切的態度、最用心的傾聽。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。