news-details
服飾配件

【網友推薦】禮贈品、獎盃、獎牌推薦-永大旗幟禮品行

獎盃、獎牌是對那些在某一領域中有傑出表現的人物所提供的一種獎勵物品,特別是在大規模的巡迴體育競技運動中所常見,運動選手通過公平的競賽活動來贏取勝利,勝利者會得到主辦者給予某些物品作為獎勵。 

而獎盃獎牌的製作,也是許多企業、機關、學校傷腦筋的部分,而位在台北市萬華區中華路一段上的『永大旗幟禮品行』,是一家在地經營二十多年的禮品旗幟店,多年來致力於設計、生產、行銷禮品贈品紀念品的旗幟禮品專業公司。

『永大旗幟禮品行』從禮品開發、設計打樣、銷售、品管的一條龍服務。更為了顧客需求不斷研發開發新產品,引進不同產品,朝多元化、專業化經營,價格合理、品質要求、服務到位等多重目標。

在『永大旗幟禮品行』您能找到各式旗幟布條、各式獎牌獎杯、各式水晶琉璃獎牌獎座、各式壓克力獎杯獎牌、紀念徽章、彩帶彩球、背心、旗桿旗座以及各式禮贈品。永大也提供代客布置活動現場施工等服務,產品皆自家工廠生產,價格實惠服務品質優良。

在在競爭激烈的時代,低成本高品質的禮品即代表公司對外的形象及競爭力,永大長久以來即以專業的生產經驗及熱忱負責的服務態度,來提供客戶滿意的服務及多年來的經驗製作出高品質的商品,也正是上游廠商及廣大消費者的最佳選擇。

『永大旗幟禮品行』服務項目為:

獎盃、獎牌、禮贈品、開幕贈品、旗座、廣告、旗幟布條、背心、背帶、彩帶彩球、各類旗幟、獎杯、台北金牌獎牌、水晶、紀念徽章…等服務為主。

『永大旗幟禮品行』店家資訊:

◎服務專線:02-2361-4548

◎營業時間:10:00 – 18:00(週休二日)

◎服務地址:台北市萬華區中華路一段196

◎永大官網:https://www.yonda.com.tw/index.html

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。