大安區按摩推薦,台北東區按摩推薦,台北東區身體按摩推薦,台北東區腳底按摩推薦,台北東區視障按摩推薦,延吉街按摩推薦,國父紀念館附近按摩店推薦,東區捷運站附近按摩店推薦,台北評分高的按摩推薦,台北東區評價高的按摩店,大安區按摩,台北東區按摩,台北東區身體按摩,台北東區腳底按摩,台北東區視障按摩經絡按摩


『眼睛是靈魂之窗』一旦失去才知道他的可貴,『按摩一番』的發起人詹明松老師就是歷經此處境的人,這是有故事的小店。

 

台北市按摩店滿街都是,為何在這麼艱困的行業中我們還是在2018.4.11開幕?

而且是在台北東區延吉街巷弄中,很簡單這幾乎是『視障同胞』唯一的生路,我們先要自助別人才會助你!

 

『按摩一番』對於喜愛按摩的人將會是一大福音,裡面的師傅都是有證照,我們的專長就是全身經絡按摩與腳底按摩,尤其是「上班族」,每天坐在電腦前肌肉僵硬,「愛好運動人士」運動後的肌肉放鬆有絕佳的效果!

 

『小而美』是本店的特色!我們不同於一般的觀光按摩店,消費合理,環境簡約樸實,店內師傅有一共識,每一位進來的客人都是我們的貴賓!因為在這巷弄裡經營按摩店,唯有『真功夫才是王道』!我們的客人也幾乎都是回頭客。

 

肌肉放鬆!身心放空!清幽環境!這就是『按摩ㄧ番』的特色,在人潮人往的東區(國父紀念館1號出口),有一按摩界的瑰寶『按摩一番』正等待著您的到來,讓您疲憊的身體得到最佳的保養,並可聽聽店長詹明松老師的勵志故事!



 

『按摩一番』商家資訊

商家地址:台北市大安區延吉街137巷7弄2號

商家電話:02-2721-5833

Facebook搜尋:按摩一番