台北體重管理首選,台北健康減重推薦,台北專業營養師,台北體重管理推薦,台北減重管理首選,台北增加體重門診,台北專業營養師,台北營養師門診,台北營養諮詢門診,台北兒童減重首選,台北兒童減肥推薦,台北兒童肥胖門診,台北孕期營養師推薦,台北孕婦營養諮詢,台北孕婦營養餐規劃,台北體重管理師,台北體重管理中心,台北營養諮詢師,台北營養諮詢門診,台北糖尿病飲食諮詢,台北理想體重規劃,台北健康體重規劃,台北減重營養師,台北女性專業減重,台北女性減肥門診,台北女性減脂推薦,台北減肥門診推薦,台北瘦身診所,台北客製減重門診,台北安全減肥門診


台北減重推薦『恩迪恩健康管理中心』,成立於西元1998年,由「資深營養師專業團隊」成立(營養字第003042號),提供專業營養門診,含括:(需減重達10-80Kg者)大體重管理規劃、各類型體重管理、兒童體重管理、懷孕期營養照護、慢性病營養諮詢規劃等,台北專業減重『恩迪恩健康管理中心』,致力協助「肥胖者」、「體重過重」的朋友,讓體重和體脂率回歸正常範圍,台北減重推薦『恩迪恩健康管理中心』,非直銷!乃透過專業知識與豐富經驗,讓對於自己體態不滿意的朋友,真正瘦得美麗與健康!真正找回自信!就在台北健康減重『恩迪恩健康管理中心』!

 

台北專業營養師『恩迪恩健康管理中心』,別於一般傳統減肥方式,堅持不打針、不吃藥,乃以專業「營養師協助法」,採用自然、健康的飲食方法,透過台北營養專家推薦『恩迪恩健康管理中心』專業諮詢,評估前來諮詢的學員,依照個人體質、健康情況、個人需求,量身打造獨一無二的《個人健康管理》方案,不只有效地降低體重,更能夠保持長期身體健康。

 

台北營養師門診首選『恩迪恩健康管理中心』,全方位專業營養管理:

(案例分享:https://rink.cc/mxr3d)

 

◎ 大體重管理規劃:

協助肥胖者、或需要體重管理10公斤-80公斤的大體重學員朋友,回復理想健康體重/體脂率,想擁有好身材!其實沒有想像中的困難。

 

◎ 各類型體重管理:

無論體重過重或過輕,專業營養師根據每個人的飲食型態、遺傳狀況、個人運動習慣,而進行專業評估,循序漸進地讓體重回到正常範圍體重/體脂率。

 

◎ 兒童體重管理:

每個人成長過程的兒童期,為奠定身體發育的重要階段,台北兒童營養師『恩迪恩健康管理中心』,依照每位兒童的年齡、身體情況,提供完善營養規劃,讓親愛的寶貝們,真正健康長大!

 

◎ 懷孕期營養照護:

對於每位懷孕的女性來說,孕期期間的營養攝取,對母體與胎兒健康極其重要,台北孕期營養師『恩迪恩健康管理中心』,為對於準媽媽們,提供最專業營養指導,確保孕婦們在懷孕期間,身體健康的最佳狀態。

 

◎ 慢性病營養諮詢規劃:

現代人因為生活壓力大,三餐飲食不規律,不分年齡都容易患上慢性疾病,對於慢性病的朋友們,所需要的飲食管理,專業營養師依照學員的慢性病、個人需求,提供全方位的專業營養諮詢和體重管理計劃。

 

專業體重管理✖完善營養規劃

完美體重!健康體態!

台北人氣專業營養師

大安區體重管理專家

想擁有美好體態!健康身體!

就從『恩迪恩健康管理中心』開始!!

 

📌+LINE好友:https://rink.cc/yvl2u

📌FB客服諮詢:https://rink.cc/pazme

 

《台北管理中心》

📞服務專線:02-2388-8282

📍台北市中正區開封街一段37號10樓

 

《台中管理中心》

📞服務專線:04-2473-8020

📍台中市南屯區文心路一段46之8號