news-details
家具家飾

【網友推薦】台北燈飾照明專家-弘瑋照明

「家」是每個人的避風港,在工作忙碌一整天後,可以完全放鬆休息的地方,也是我們一天之中待最久的地方。要把居家環境營造出一個舒適的空間,就需要透過一些室內設計、居家裝飾來協助,而想要有溫暖又舒適的氛圍的話,燈光是不可或缺的助手。

燈光照明在空間設計中是一門學問,光線的變化不僅能影響居家風格的氣氛,也能改變空間的溫度,只要選對燈光,就能輕鬆改變環境。一般消費者可以依造自己的室內裝潢風格,選擇相對應風格的燈飾,也可以用不同風格的燈飾,碰撞出不一樣的裝潢樣式。而位在新北市汐止區康寧街上的『弘瑋照明』,專營各式照明工程、燈飾、LED工程等服務為主,也可替客戶、廠商訂製及客製不同照明風格。

『弘瑋照明』成立於1988年,在地服務三十多年,屹立於汐止大湖科學園區,提供專業裝璜與住宅工程照明燈飾器具,另外也有提供燈具燈飾維修服務,弘瑋也可以依照您的需求做客制化訂製另備各種專業型錄,歡迎索取。

『弘瑋照明』不只賣產品,更要賣內涵,在銷售訴求上,弘瑋非常重視企業的道德與責任,不是只賣一個燈具而已,而是將產品背後的企業精神、內涵銷售給客戶,讓客戶能買得放心也用的安心。弘瑋將堅持以人為本,以信立業的信念,盡最大努力,提供顧客最適合的產品與全方位的專業服務。

買燈只看價格誰便宜跟誰買!你永遠享受不到頂尖的服務!溫度是最有價值的回饋。

『弘瑋照明』服務項目為:

1. 商業空間、住宅照明工程

2. 戶外、景觀照明工程

2. 照明燈飾銷售、安裝、維修

3. LED照明燈具

4. 客制化照明燈具

台北照明工程、台北照明燈飾、台北燈具專賣、台北燈飾維修、新北照明工程、新北照明燈飾、新北燈具專賣、新北燈飾維修、桃園照明工程、桃園照明燈飾、桃園燈具專賣、桃園燈飾維修

『弘瑋企業有限公司-弘瑋照明』公司資訊:

●服務專線:02-2695-8802

●營業時間:週一至週五09:00-18:00

●公司地址:新北市汐止區康寧街169巷23號5樓之2

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。