news-details
餐廳

【台南推薦】台南安平-創藝咖啡館,充滿巧思與創意的特別存在,像回到家一樣的溫馨親切,虹吸式咖啡、自烘咖啡豆、單品咖啡、鬆餅、三明治、牛奶紅豆薏仁,不只喝一杯咖啡,同時提供代書服務的獨特咖啡館!

台南咖啡,台南咖啡推薦,台南咖啡館,台南咖啡館推薦,台南現烘咖啡豆,台南烘焙咖啡推薦,台南好喝咖啡,台南好喝咖啡推薦,台南咖啡廳,台南咖啡廳推薦,台南必喝咖啡,台南咖啡豆,台南咖啡豆推薦,台南平價咖啡豆,台南自烘咖啡,台南虹吸咖啡,台南下午茶,台南下午茶推薦,台南買咖啡豆,安平咖啡,安平咖啡廳,安平咖啡豆,安平咖啡廳推薦,安平咖啡館

台南現烘咖啡豆|台南烘焙咖啡推薦|台南好喝咖啡|台南咖啡廳|台南咖啡廳推薦

也許代書在接受諮詢時請您喝一杯咖啡並不稀奇,那如果您買一杯咖啡的時候可以向老闆娘諮詢代書服務呢?

創藝咖啡館位於台南安平,創立於2007年,店裡最特別的就是它的主人;您可以說她是咖啡店老闆娘,也可以說她是烘豆師,還可以說她是畫家,甚至可以說她是代書,當然,除了上述之外,您也可以稱她是一位料理師,是一位擁有多樣魅力的特殊女士。

最初是希望有個地方能夠招待想要諮詢代書服務的客戶,而且本身對咖啡又擁有熱情,於是創藝咖啡館就這樣誕生了,而追求完美的老闆娘,要做就要做到最好-創藝咖啡館的咖啡豆都是由老闆娘親自烘焙,獨家使用二次烘焙,為了能將各款咖啡豆最獨特且迷人的風味呈現出來;並且在創藝咖啡館購買咖啡豆,無庸置疑對咖啡控們來說是一件非常幸福的事,因為這裡的咖啡豆不只現訂現烘,還可以客製化,只要告訴老闆娘您的取向和偏好口味,老闆娘就會神奇地打造出專屬於您的「夢中情豆」!

為了與市場做出區隔,店內的餐點,例如三明治、鬆餅、牛奶紅豆薏仁......等等,都是由老闆娘親自研發,每樣都是老闆娘獨一無二的驕傲,有口皆碑的好吃,是吃過一定還會懷念,就像媽媽的手路菜一樣,會常常想起的味道;用料當然也像媽媽一樣大方紮實,三明治的每一層吐司都會塗上地瓜泥、牛奶紅豆薏仁更是料多味美、鬆餅更是吃下去就會獲得一肚子的滿足感!

同時也是一位畫家的老闆娘,店內看得到的畫作大多出自她的手,並且運用了她獨特的美感和創意將咖啡館點綴地非常優雅,空間卻不會讓人感到距離或壓力,一進入創藝咖啡館就會被這裡獨樹一幟的風格吸引,可以在這裡呆坐一整個下午也不會膩,氛圍溫馨又悠閒,服務親切而且周到,有時候還有機會吃到老闆娘製作的隱藏版手工餅乾喔!

除了實體店面之外,創藝咖啡館也有開設蝦皮賣場,希望能讓更多顧客都能享用到香氣馥郁的咖啡豆,全台皆可宅配,當然也都是保證絕對新鮮的現訂現烘!

有想要諮詢代書的煩惱嗎?想要找理想的咖啡豆嗎?想要被藝術氣息感染嗎?您一定是在找創藝咖啡館!

『服務項目』


◆咖啡
◆手烘咖啡豆
◆鬆餅
◆三明治
◆代書
◆下午茶

服務專線:062803236
營業時間:周二到周日08:30-18:00 周一公休
地  址:台南市中西區民權路四段143號


創藝咖啡館|FaceBook粉絲專頁

創藝咖啡館|官方網站

創藝咖啡館|Instagram專頁

創藝咖啡館|蝦皮賣場

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。