news-details
其他工商

【網友推薦】嘉義隱藏版巷弄團購美食

「朱家麻花捲-12號」嘉義五十年老字號,榮獲第20屆品質保證金像獎!

手工麻花捲賣出新高度!說到嘉義伴手禮、前5大隱藏版巷弄團購好滋味,一定會想到的嘉義傳統手藝零食「朱家麻花捲-12號」,朱家繼去年底在網路爆紅後,今年再度榮獲「第20屆品質保證金像獎」,備受網友肯定。

第3代接班人朱韋穎強調:「麻花捲雖然常見,但是要好吃的秘訣,最重要的就是不用機器,必須每日完完全全的古早味全手工製作,堅持延續古老傳統做法,不添加防腐劑,採用傳統多層次翻炒裹糖,反覆炒乾去除多餘油脂,因此吃起來口感酥脆卻不油膩,保證一口接一口,一包接著一包停不下來喔。」

隱身在嘉義巷弄內的朱家麻花捲-12號,招牌必吃的麻花捲,天然的麵粉香加上芝麻香新鮮油炸,越嚼越順口,可以吃到麻花捲最原始古早的味道。麻花捲共有7種口味,每個口味的調味粉都是老闆用心挑選出來的!而且都是有經過SGS認證檢驗的喔!讓大家可以吃得安心又健康!

嘉義特色伴手禮品牌「朱家麻花捲-12號」,因為脆度清爽沒有油耗味,而且每包都是新鮮製作,因此受到當地民眾擁戴。也因獨特的口感,一口接一口令人無法抗拒,曾創下30分鐘賣破上千包的團購紀錄。經濟實惠的親民價格除了大人以外,老人、小孩也都愛不釋手,不管是辦公室團購、下酒菜或泡茶的零嘴,只要是吃過的你絕對會讚不絕口,讓你在不知不覺中把整包吃完。

朱家麻花捲-12號

地址:嘉義市西區友忠路788巷12號(與隔壁店家不同,請認清12號以及logo)

訂購專線:0978-688-926

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。