news-details
美甲美髮

【台南霧眉】Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室-台南霧眉,台南男生熱蠟除毛 體驗五星級的美容服務,現在就趕緊拿起電話來預約吧!

『店家介紹』

我們平常因為工作與課業的壓迫,使得常常都沒有時間可以照顧自己,只有一般的保養當然不夠,這時您需要花一點時間,請專業的美容師來替您進行一次完整的美容服務。

【Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室】位於台南市安平區,提供多樣的美容項目,店內老師用心聽取每位顧客的需求,依照您的需求為您提供專屬的美容服務,在這裡不僅可以享受到完整的美容服務,環境也是營造的相當舒適且明亮,給您最舒服的感受。

【Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室】的美容產品都是經過嚴格的挑選才會給顧客使用,並選擇擁有認證以及檢驗合格的產品,店內的老師有擁有豐富的美容經驗,因此能夠給您專業的美容服務,老師們更會不定期的參加課程進修,為了就是要學習時下最流行的美容服務,提供給顧客最好、最創新的技術。

而【Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室】目前主推「霧眉」的服務,採用專業認證的色乳,在搭配專業的技術,霧眉後可以讓您的眉毛更有神,更加立體有型,回頭率爆棚。

還有「男生熱蠟除毛美肌」的服務,採用熱蠟除毛的除毛方式,將蠟加熱融化後,塗抹在毛囊周圍,熱蠟的溫度可以讓毛孔放鬆,放鬆過的毛孔毛髮可以輕鬆連根拔除,不會拉扯皮膚、不會留黑頭!

來【Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室】體驗五星級的美容服務,現在就趕緊拿起電話來預約,體驗時下最流行的美容服務,讓您變成最精緻的男神跟女神吧!

立即來電預約:0989-899-121

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期日 12:30-20:30

店家地址 | 708台南市安平區育平路252號

聯絡電話 | 0989-899-121

『外部連結』

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|官方網站

https://rink.cc/10ouk

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/axrlq

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|Instagram

https://rink.cc/o9pi1

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|Line加入好友

https://rink.cc/1v702

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|Google地圖

https://rink.cc/mv4o6

Studio.Yun-Lee雲裡・美容工作室|了解更多資訊

https://rink.cc/1j5t0

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。