news-details
其他工商

【台北鞋店】超群皮鞋劉一刀手工鞋-台北皮鞋推薦,台北手工鞋,國家級工藝頂尖製鞋技術,特殊腳型也可訂製。

台北鞋店,台北鞋店推薦,台北男鞋,台北男鞋推薦,台北女鞋,台北女鞋推薦,松山區買鞋子,松山區男鞋購買,松山區女鞋訂製,台北手工鞋訂製,台北松山客製化鞋子,台北德比鞋購買,松山區買休閒鞋,台北男皮鞋推薦,松山女皮鞋推薦,台北氣墊鞋推薦,大小腳買鞋,長短腳鞋子購買,拇指外翻買鞋子,足底筋膜炎買鞋推薦,男士隱形增高鞋推薦,台北鞋子維修,松山區修皮鞋,台北皮靴推薦,松山區皮靴販售,松山大尺碼女鞋,台北牛津鞋推薦,松山手工皮鞋推薦,台北皮鞋保養推薦,台北買大尺碼男鞋


『超群皮鞋劉一刀手工鞋』擁有國家肯定的頂尖製鞋技術,可以根據您的腳型客製化,是間廣受網友推薦的老字號鞋店!


台北鞋店|台北男鞋|台北女鞋|台北手工鞋|台北鞋店推薦


-榮獲國家推薦和各大媒體報導的手工鞋-


位於台北市松山區的『超群皮鞋劉一刀手工鞋』,是間營業超過半世紀的老字號,
店家的製鞋師傅劉明龍從15歲開始就接觸皮革和皮鞋,有著豐富的製鞋經驗,
對製鞋懷有非常大的熱忱,常常獨自做到深夜兩三點鐘才休息,
『美觀、舒適、耐穿、用料實在、做工細膩』,是劉師傅數十年來絕不退讓的堅持,
將一生都奉獻給皮鞋的設計、生產、研發,
劉明龍師傅更是「雨後驕陽」連續劇的原型參考,
是台灣首屈一指、深受國家肯定和各大媒體爭相報導的手工製鞋師。


店內販售各式男女高級手工鞋、休閒鞋、涼鞋,也可預約訂製專屬手工鞋,
訂製鞋分為『客製成鞋 Made To Order』『頂級量腳訂製鞋 Bespoke』
其中『客製成鞋』是依照現有的楦頭,
選用特殊顏色或皮料、特製尺寸大小、微調楦頭
或是微改鞋面設計都可以算在服務中,
『頂級量腳訂製鞋』則是由師傅親自替您量腳開模製,
訂製專屬您腳型的鞋款,此種方式可以依照您的需求去特別訂製,
左右腳長短不同、拇指外翻、大腳女孩、小腳男孩…特殊腳型的各位再也不用擔心買不到鞋了!


另外『超群皮鞋劉一刀手工鞋』附設皮鞋精修室,
由專業師傅提供各式鞋類及皮件維修保養服務,
更換天皮、鞋跟、前掌、鞋面保養、修補破洞,
任何您的愛鞋在外受到的傷害,都難不倒師傅們,
只要將您的愛鞋交給『超群皮鞋劉一刀手工鞋』
在師傅頂尖的修鞋技術下,您的愛鞋馬上就能找回往日光采!


不再是雙腳適應新鞋,而是新鞋迎合雙腳,
最舒適的手工鞋,就在『超群皮鞋劉一刀手工鞋』


服務專線:02-8712-1343
營業時間:週一至週五12:30~21:00,週六至週日13:30~21:00
地  址:105台北市松山區長春路420號一樓


超群皮鞋劉一刀手工鞋|官方網站
 

超群皮鞋劉一刀手工鞋|劉一刀手工鞋FaceBook粉絲專頁
 

超群皮鞋劉一刀手工鞋|超群皮鞋FaceBook粉絲專頁
 

超群皮鞋劉一刀手工鞋|YouTube頻道

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。