news-details
其他工商

【網友推薦】全台首創系統撞球教學-台北無菸撞球教學

大家對於撞球的印象,不免還是停留在煙霧彌漫、龍蛇混雜的地方,但其實在台北,有一位來自南台灣熱愛撞球的年輕選手-王婉菱,集結有共同理想的男、女子選手,與無菸撞球場館合作,提供有系統的撞球課程,試圖改變撞球帶給大家的既定印象,期盼能夠以最好的形象推廣撞球運動,讓更多人認識撞球的好。

創辦人-王婉菱,是一位台灣女子職業撞球選手,畢業於國立臺灣科技大學工業設計系,現年25歲,在疫情的驅動下,決定創辦ZEROLLING撞球訓練中心,以自身在大學時期所學習的教育學程相關知識,開啟了統整系統撞球課程之路。

為何決定創辦ZEROLLING撞球訓練中心?

「台灣的撞球選手在世界的舞台上,都是數一數二的厲害選手,但由於撞球非亞奧運項目,無論是培訓、職涯規劃都有著很大的缺口,大部分的選手們的工作都與撞球無關,而且在疫情這兩年因為沒有賽程的關係斷了主要的收入來源,放棄職業生涯的比比皆是。」

「在近幾年,外國的撞球系統訓練越趨進步,製造國際級選手的速度開始加快,而反觀台灣則開始出現斷層,一部分是環境因素造成家長不放心將孩子放在球場裡練習,另一部分是對撞球有興趣的學子們沒有一個地方可以學習,讓我不禁開始想,身為撞球選手的我們,能夠為撞球做些什麼?」

傳承-系統課程 x 專業師資 x 無菸環境

「我不敢說我是最厲害的撞球選手,但在經過十幾年的訓練與國內外的大賽經驗裡,我發現撞球這麼精準、物理的運動,非常需要一個精準的SOP,來讓你在變化多端的情況下可以有跡可循,找到解決方案。」

在婉菱的帶領下,他們開始了統整課程系統的工作,專業的師資培訓讓沒有教學經驗的教練們都能夠更快進入狀況,並開始尋找無菸場館進行合作,期盼在這三方的強強聯手之下,可以為撞球帶來更好的轉變。

讓撞球變得有趣好玩,更能深植人心

「我們都會固定舉辦小活動讓學員們參與,畢竟一個運動要推廣的起來,有很大的重點是讓大家覺得好上手又好玩。」

保齡球瓶、硬幣、紙膠帶、撲克牌,教練們能夠想得到、能和撞球結合的相關闖關活動都拿出來讓學員們玩,只要有一點撞球的相關基礎,都能夠一起玩樂。

撞球教學找ZEROLLING,簡單入手一桿清!

在完善的課程系統、專業的師資與優質的環境下,學習撞球不再這麼困難重重,對撞球有著很多疑問不知道去哪裡尋找答案、想學撞球找不到好的環境和師資,那ZEROLLING必是你最佳的選擇!

FB粉絲專頁:https://rink.cc/fn1hh

官方網站:https://rink.cc/go2xw

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。