高雄美食,高雄美食推薦,楠梓美食推薦,高雄漢堡,高雄漢堡推薦,楠梓漢堡推薦,高雄牛肉堡推薦,楠梓豬肉堡,高雄雞肉堡推薦,楠梓素食漢堡,楠梓平價美食,楠梓外帶美食推薦,高雄漢堡外帶,高雄漢堡早餐,高雄晚餐漢堡,高雄漢堡店,楠梓漢堡餐廳,高雄必吃漢堡,高雄好吃漢堡,高雄手作漢堡,楠梓手工漢堡,楠梓漢堡好吃,楠梓美式漢堡,高雄創意漢堡,高雄美式漢堡推薦,楠梓南昌街美食,楠梓德民市場美食,高雄咖哩飯推薦,楠梓咖哩飯推薦,楠梓外送美食推薦

 

『吉大福漢堡』的漢堡都是手工新鮮製作,結合台美口味創意,是漢堡控必吃的美味漢堡。

 

 

高雄美食|楠梓漢堡推薦|楠梓平價美食|高雄必吃漢堡|高雄美食推薦

 

各位高雄楠梓的朋友們有口福啦!吃膩了速食店的漢堡,想要來點新鮮不一樣的嗎?
快來『吉大福漢堡』,品嚐老闆的創意美台式漢堡吧!

 

『吉大福漢堡』位在南昌街上,主要販售美台式漢堡和日式咖哩飯,全程手工製作,對食材嚴格把關,確保每一顆漢堡送到客人手上都是最新鮮的,價格經濟實惠,套餐只要119元起,但內容可是相當豐富,除了漢堡本身之外,還有薯條、雞塊和飲料,且『吉大福漢堡』的漢堡可是比知名連鎖速食店的漢堡還要大上1~2倍,甚至很多男生顧客吃完一顆漢堡後就飽了,只好將薯條跟雞塊外帶回家,可見『吉大福漢堡』的漢堡的確是真材實料~

 

店內各項餐點看起來都超好吃,但其中最受人矚目的莫過於『超牛霸王堡』,光牛肉就層層疊疊堆了四層,再加上漢堡排上淋滿了金黃起司瀑布,整個堡就跟名字一樣,超級牛!一口咬下去,滿嘴都是濃郁的起司醬和醇厚的漢堡排,再搭配烤得恰到好處的竹炭麵包皮,讓人一口接著一口根本停不下來~

 

另外『大吉蜂蜜桃奶堡』也很特別,是甜口味的漢堡,內餡是水蜜桃和鮮奶油,並在竹炭麵包皮上灑了彩色巧克力米,吃起來清爽無負擔,炎炎夏日來上一顆也很開胃!

 

『吉大福漢堡』追求好還要更好,老闆每天都在思考怎麼樣讓漢堡更好吃,也不定期會限時推出隱藏套餐,歡迎大家追蹤『吉大福漢堡』的FB粉絲專頁或IG,以利獲得最新資訊唷!

 

『吉大福漢堡』也提供外送服務,消費滿250即可外送(限楠梓地區),或是可利用foodpanda和Uber Eats,動動手指就可以等待美味直送到家囉!


服務專線:0958-517-992
服務時間:08:00~19:00,週四公休
地  址:811高雄市楠梓區南昌街32巷50號


吉大福漢堡|FaceBook粉絲專頁
 

吉大福漢堡|Instagram