news-details
房屋仲介

【樹林廠仲】不動產小又-樹林廠房,樹林廠房仲介

由衷希望每一位客戶都能尋找到合適的廠房與工業用地

『店家介紹』

一般房屋仲介公司對於買賣物件都會急於成交,好收取佣金,但是工業用地與廠房要調查與釐清的事項非常多,若沒有一個專門處理廠房、工業用地的廠仲,可能會花上許多時間處理這些事情,而且廠仲還可以提供您帶看的服務,省去不少您自己打電話詢問的時間。

位於新北市樹林區的【不動產小又】,小又從事廠仲多年,所以經驗非常豐富,用真誠與負責的方式幫助客戶找到理想中的廠房、工業用地,過程中若有任何問題,都能以專業的角度給予您建議,也非常重視與客戶的緣分。

【不動產小又】一直以來秉持著『專業、真誠、負責』的服務理念,『誠信』這句話是他在銷售工作中最重要的原則,將所有客戶的案件都當作自己的房屋一樣對待,懂得把自己當作品牌來經營,往後的道路才能走得更長遠。

讓你輕鬆獲得理想的物件是【不動產小又】的使命,小又由衷希望每一位客戶都能尋找到合適的廠房與工業用地,若有以上的需求歡迎來電或是LINE諮詢。

『服務項目』

⭕負責新北市廠房、工業用地買賣服務⭕

⭕桃園航空城也可諮詢提供建議⭕

⭕任何問題、需求、委託服務⭕

⭕可以透過LINE@好友聯繫我⭕

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期五 9:00-18:00

店家地址 | 238新北市樹林區博愛街261號

聯絡電話 | 0958-717-984

不動產小又|官方網站

不動產小又|Facebook粉絲專頁

不動產小又|加入LINE好友

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。