《田媽媽傳統滷味》

 

道地乾式滷味的特色:不同於一般滷味需要添加醬油膏等調味料陪襯,直接吃就很入味。

參加桃園滷味節、大溪豆乾節比賽,屢屢獲勝,網路高票選、現場觀眾試吃活動,都獲得最佳成績。

田媽媽滷味,招牌鴨翅、鴨胗、雞腳、辣味鴨舌、大腸、豬耳朵、牛肚⋯多樣食材每天要花好幾個小時前置作業、經由秘方滷汁滷透到食材中,慢火燉滷到入味,秘訣在於採購當日溫體鴨肉食材新鮮 搭配獨家秘方滷汁一同慢火滷製,從豆乾入味就能看出真功夫,吃冷吃熱都很有風味,招牌鴨翅、手工豆乾、雞腳、軟嫩鴨胗,令人允指回味,創始店在平鎮已經30年,獨家手炒辣椒,更是一絕,讓愛吃辣的老饕都讚不絕口,搭配店裡特色酸菜,讓滷味更有豐富層次感,桃園中壢、平鎮都有門市,上網可以查詢分店地址,全台可宅配,目前於國道一號中壢、湖口服務區也都設有專櫃,還創新推出全台灣第一台滷味販賣機,24小時投幣可購買真空包裝滷味,讓人耳目一新,獨門手炒辣椒、酸菜,保證讓人難忘,網站、Fb可搜尋【田媽媽傳統滷味】!

店家資訊:

【田媽媽傳統滷味】

平鎮總店 (星期日、星期一固定休)

地址:桃園市平鎮區大仁街2-7號

營業時間:下午3:00~晚上10:00

電話:0926-397-972

官網連結:https://rink.cc/scr88

連結:https://youtu.be/vJ7Qbyc9ESc

 

中原店 (星期一固定休)

地址:桃園市中壢區日新路112號

營業時間:下午3:00~晚上11:00

 

中山店

地址:桃園市中壢區中山路358號

營業時間:星期二.三、五 11:00〜13:00

 

服務區美食街設有櫃位全年無休

國道一號湖口服務區

國道一號中壢服務區