news-details
下午茶

超人氣網購甜點年節禮盒團購餐盒亮采烘培坊

亮采烘培坊 Lights cafe ,位於桃園區以手作肉桂捲、各式甜點蛋糕為主打的一家甜點咖啡店。

吃甜點最大的優點就是—

心靈與口腹的滿足感~療癒

能讓心情變好,又豐富味蕾感受

亮采手作甜點,從基本食材品質的挑選搭配要求,到手工製作過程的細節,到最後呈現的視覺感受,雖然耗時費工,只為了讓你在一口咬下的那一刻有滿足的幸福感。

目前主推超人氣肉桂捲,多層捲體裹滿肉桂奶油焦糖醬,濃郁的肉桂香,辛香不嗆的微辛辣,兼顧香氣味道與口感,用料不手軟,扎扎實實的絕對讓你吃的滿足。

近年來肉桂捲禮盒,也是很多人的送禮新選擇!

除了肉桂捲,亮采的提拉米蘇,也是受到很多熱愛提拉米蘇的朋友喜愛,如果你也在找經典義大利大人係提拉米蘇,推薦你來嘗試看看喔~

絲滑細緻 濃郁香氣 層次豐富的真材實料~

亮采不添加吉利丁與大量廉價鮮奶油來節省成本,滿滿誠意的馬斯卡邦起司,所以才能有正宗道地的軟綿滑順口感。

另外亮采近期新推出的「肉鬆餅禮盒」,經過多次食材反覆挑選測試,最終達到理想的最佳口感與味道。

肉鬆餅選用法國天然奶油製作餅皮,讓肉鬆餅多了一種奶油香氣,雖然成本高很多,但這是亮采想給你吃的美味與健康。

內餡是挑選了老店手工炒製的「米其林肉鬆」,拌入些許綠豆沙,讓鹹甜香味平衡融合,一口咬下千層奶香餅皮的酥鬆,與香酥肉鬆,真的超唰嘴,搭配茶或咖啡都很合適,大人小孩都喜愛的鹹點。

禮盒包裝年節當伴手禮送禮,更是兼顧美味與美觀大方,讓你不失面子!

[亮采cafe]

門市地址:桃園市桃園區國強十三街80號

FB:https://www.facebook.com/BrightBakingCake/

LINE:https://lin.ee/j7PQV3w

IG:https://instagram.com/lights.cafe_?r=nametag

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。