news-details
其他工商

想要健康減肥瘦身的上班族,不能不知道的事

不管你是在公司上班還是在家上班,只要你是人,你都要好好面對「吃」這件事,這是無可避免的。

外出上班會增加外食機會,在家上班也有各種零食外送誘惑,各個餐飲商家想盡辦法要把它們所提供的美食送進你口中,讓你在忙碌時能方便快速的止住飢餓繼續工作。

試問你曾有那麼一刻,停下來問自己的身體想要什麼嗎?或許你覺得「我都有做選擇呀~從各種餐廳中挑出自己最想要吃的食物」,但你有想過要將什麼放進你的選項裡嗎?還是別人組合好各種選項送到你面前呢?

很多人從小用功到大,為了想要擁有一個理想又美好的生活,但大家似乎都沒有注意到,若想要掌握自己的人生,你要學會如何吃才行。人生不是為了工作退休後跑醫院治病。你必須要學會怎麼吃才健康,並拿回飲食的主導權,只吃有營養的食物,而非空熱量食物。

你知道當你的飲食正確且均衡時,什麼事會發生嗎?

就是你的身體會開始變得健康,生理數值也會由紅轉黑,會變瘦、體脂下降、血壓改善、免疫力上升。身形體態變好只是個開頭,你不僅會越來越有活力,有足夠的精神和體力去挑戰你想做的任何事情,你的心情也會變好,不再覺得有氣無力沮喪和疲憊,最後,你會開始擁有自信,因為沒有什麼事情可以難倒你,就算出現問題,你也有能力解決它,你會愛上你的人生,美好生活就是如此。

正確的飲食模式是攝取原型澱粉與蔬果、均衡飲食,少吃精緻澱粉及加工食物、少喝糖,但要吃飽也吃好。

說的簡單做起來卻沒那麼容易,由108年的國民營養健康狀況調查顯示,國人在六大類食物中,蔬果類的實際攝取量和建議攝取量差距最大,每天吃滿3份蔬菜2份水果的人只佔了全體10%,而大部分的人都覺得要吃滿5份蔬果是一件相當困難的事。

但仔細想一下,真的有困難到無法解決嗎?

其實沒有。只要每天喝一杯現打又不過濾的蔬果昔,就可以大幅提升你的蔬果攝取量,你可以每晚準備隔天的食材,或是買配好食材的冷凍蔬果昔包,簡單、方便又省時。

喝蔬果昔好處多多,不僅可以讓你輕易達成每日蔬果建議攝取量,還有以下好處:

1. 增加營養攝取並減少熱量:對於食量小的人的來說,吃一大盆生菜沙拉或三餐皆達成均衡飲食的份量或許有點困難,但若打成一杯蔬果昔,就容易許多,對一般或大食量的人而言,正餐配一杯蔬果昔可以減少便當份量及熱量攝取並維持飽足感。

2. 營養不流失:生食可以減少許多在烹飪過程所流失的營養素和酵素,且可以減少攝取調味料和油脂。

3. 降低飲食困難:年長者、幼童或咀嚼功能受影響的人,在咀嚼含有較高纖維的蔬果時可能比較困難,飲用蔬果昔可以協助他們攝取到足夠的營養,甚至連同挑食不吃的蔬果都能一起喝下去。

4. 多補充水分並取代手搖飲料:讓水量攝取不足或不愛喝水的人藉此多攝取水分。

SMOOSY蔬果昔多達26種口味,並使用了50多種蔬果及超級食物,每袋含有710種食材,讓你可以自由隨心選擇,天天變換口味,並增加每日蔬果攝取種類,輕鬆攝取原型蔬果,在喝完一杯果昔後就可以大幅減少達成每日5份蔬果的難度。

為了減少大家的選擇困擾,SMOOSY特別使用了AI推薦系統「個人專屬診斷」,只要1分鐘就能找出最適合你生活型態的蔬果昔,製作自己專屬的蔬果昔箱,連你沒注意到的營養都一起補充!而且SMOOSY堅持不使用任何防腐劑化學調味料人工甜味劑等化學添加物,讓孩童、孕婦或年長者都可以安心享用,SMOOSY是每個人的營養後盾

商家資訊:

SMOOSY 送到家的個人天然蔬果昔

官網:https://rink.cc/r2xxh

Instagramhttps://rink.cc/xqyiq

Linehttps://rink.cc/5b9c3

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。