news-details
其他工商

新北林口高爾夫用具推薦,立航用實力拚轉型

新北林口的高爾夫用具專賣店立航高爾夫在地經營10餘年,店內齊全品項與良好服務最為人所稱道,以新生代的高爾夫球具專賣店之姿,穩固扎根於新北林口高爾夫用具店林立的地區。

得天獨厚的地利條件

距離林口交流道只有五分鐘車程的立航高爾夫,不僅擁有便利的交通位置,附近更是擁有五座高爾夫球場,在良好的地緣條件下,無疑是讓店家有著得天獨厚的先天優勢,讓立航高爾夫始終擁有穩定客源,成了林口在地優質的高爾夫用具店家。

新穎卻保有傳統的誠信經營

在網際網路時代普及的情況下多數的實體銷售業者接連受到衝擊,不僅業績下滑,傳統銷售廣告模式更是難以和網路廣告競爭,傳統通路大受影響,立航高爾夫便是其一,因此立航因應時代成立社群專頁,打造不同於以往的高爾夫球具店,以新興模式經營多元的球具品項與良好品質,成功打響市場知名度,除了推廣自家商品外,也讓消費者能透過網路在家裡了解商品相關資訊,提升產業競爭力。

立航高爾夫老闆曾說過:雖然立航不是最資深的球具老店,但經歷10多年的各種轉型,唯一不變的就是立航對待顧客的真誠態度,一步一腳印踏實的為顧客服務,替顧客處處把關。也確實立航以用心讓瞬息萬變的市場模式下,始終保有喜愛立航高爾夫的人流與客源,最大的原因就是因為立航那人人稱道的誠信高品質經營。

完善多元的專業產品服務

立航高爾夫目前經銷各式大廠高爾夫用具、配件如:Titleist、FootJoy、HONMA、Adidas golf、cobra等,並包含維修服務、重新配重球桿、訂製客製球桿、提供高爾夫球的logo印製、配合專業大數據技術分析姿勢問題,提升使用者在賽場表現,店內亦擁有寬敞的試打區及果嶺,給予找尋相關高爾夫用具的消費者最完善的選購機制,讓大家都能在立航找到心儀的高爾夫用具,不僅如此立航持續朝網路發展,給予最全面完整的挑選管道喔!

更多新北林口高爾夫用具推薦

新北林口立航高爾夫臉書:https://rink.cc/61jgj

新北林口立航高爾夫地圖:https://rink.cc/iuu75

營業時間:週一~週六 09:30~19:00 週日固定公休

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。