花蓮蔬食料理專賣,花蓮健康輕食餐專賣,花蓮質感早午餐專賣店,花蓮蛋奶素料理專賣,花蓮素食料理專賣,花蓮輕食沙拉專賣,花蓮手工三明治專賣,花蓮營養飯盒專賣,花蓮商業午餐專賣,花蓮西式早午餐專賣,花蓮雜糧漢堡專賣店,花蓮餐盒辦公室訂購,花蓮輕食便當團購,花蓮健康飲食餐盒專賣,花蓮平價早午餐專賣


以素食、蔬食這樣的料理來說隨著趨勢,已經不是非主流的美食型態。願意接受蔬食的人越來越多,也甚至有些店家、業者加入自己創新的想法去結合一些不同的食材,讓以往聽起來的蔬食料理不再那麼枯燥,甚至成為平常不願意接受蔬食料理客群的愛好美食!

蔬商號店家外觀

位於花蓮市區,通往太平洋公園的路上,有家手作蔬食早午餐「蔬商號」如店名只販售蔬食料理,以新鮮蔬果製作餐點,提供飯類或輕食可做選擇,每份餐點皆有大量新鮮當季蔬果,補足每日所需營養,搭上手工製作蔬排,然而調配的醬汁及料理的方式並非單調的去處理蔬食,舉個例子來說:曾經有位客人,他並不是絕對吃蔬食的愛好者,甚至對於極度蔬食的餐點有些恐懼,但他在吃完餐點後詢問老闆:「這是純素食料理嗎?吃起來的口味很豐富不太像是以往吃過的蔬食類型餐點!」

酥炸杏鮑菇

這樣的客群不是只有一位,其實【蔬商號】原先就不想定位於非常素食無聊的路線,希望能透過新鮮原型食物呈現美味料理,讓不瞭解蔬食的人知道,食用蔬果是很平常的事情,就算是葷食者,吃了【蔬商號】的蔬食料理也能感受蔬菜鮮甜美味的層次!

植肉菇菇雜糧堡

也因為【蔬商號】一直以這樣的精神走到至今,所有餐點蔬菜都是每日一大早到市場挑選,準備了10多種的生熟蔬菜,如果以餐點推薦來說《植肉菇菇雜糧堡》是【蔬商號】的熱門餐點,使用Omni 新豬肉及新鮮菇類手工製作,搭上(#OEM)特製比例製作的Vegan雜糧漢堡

泰式椒麻G

泰式椒麻G,使用新鮮a級杏鮑菇下油酥炸,沾上多種香料熬煮的特製泰式椒麻醬汁,鹹香有嚼勁。

蔬商號外帶餐盒

隨著蔬食觀念的盛行,希望能夠讓花蓮在地喜歡吃蔬食或想吃到創意蔬食料理的朋友,都能看到【蔬商號】對餐點的用心與堅持的精神,目前粉專上都有一些更詳細的餐點介紹,都可以持續關注下去唷!

 

 

店家資訊

地址:花蓮縣花蓮市菁華街416

電話:0905-211-152

營業時間:週二至週六 10001400(供餐至1330

蔬商號FBhttps://rink.cc/4vxw9

蔬商號LINEhttps://rink.cc/fw8sq

蔬商號IGhttps://rink.cc/1vvtm

 

關鍵字搜尋:

花蓮蔬食料理專賣,花蓮健康輕食餐專賣,花蓮蛋奶素料理專賣,花蓮素食料理專賣,花蓮輕食沙拉專賣,花蓮手工三明治專賣,花蓮商業午餐專賣,花蓮西式早午餐專賣,花蓮雜糧漢堡專賣店,花蓮餐盒辦公室訂購,花蓮健康飲食餐盒專賣,花蓮平價早午餐專賣