news-details
美甲美髮

【新北霧眉】霧室TwinArtist半紋繡/霧眉/開運眉/中和霧眉推薦/新北半永久推薦

「沒有眉毛,看起來超沒精神」對於這句話,大家是不是非常有感呢?追求美麗是人的天性,如果可以選擇,當然要輕輕鬆鬆變美囉!

【霧室TwinArtist】位於新北市中和區,距離環狀線秀朗橋站步行5分鐘,提供您紋繡、霧眉、角蛋白睫毛管理、半永久紋繡等服務內容,闆娘擁有十多年的資深彩妝造型師、新娘秘書的經驗,因此美容的經驗非常豐富,而且也有通過國家美容乙丙級證照、IBC紋繡檢定合格紋繡師,平常也會利用空閒的時間學習新的美容技術,任何關於美的問題都難不倒她,所以來到這裡可以放心將您的臉蛋交給闆娘,走出霧室絕對可以讓您擁有漂亮的面孔。

【霧室TwinArtist】主打『紋繡』的服務,使用最新的光影霧眉技術,不結厚痂也沒有蠟筆小新的尷尬期,做完即刻自然,而色乳是採用頂級進口的植物性色乳,有通過FDA&SGS安全認證,對人體無危害,並採用一人一套全新拋棄式針具,安全衛生有保障,完全不用擔心有感染的疑慮,在開始施作前,闆娘都會依據您的五官比例設計您的眉型,或是您有任何需求也都可以告知闆娘,溝通後確認沒問題才會開始幫您施作,霧室的霧眉不但呈現自然的漸層感,後期也不會返紅或是返藍,讓您的五官更加的亮麗好看!

另外還有『角蛋白睫毛管理』的服務,闆娘會依據每個人的眼型去設計,並將您的原生睫毛進行翹睫,而且不會有異物感和空洞期,溫和不刺激,施作完後完美呈現您的眼型優勢,讓您擁有一雙會說話的眼睛,任何人看到都會被您電到!

『服務項目』
紋繡
霧眉
角蛋白睫毛管理
半永久紋繡
彩妝造型
妝感眼線
隱形眼線
紋唇
霧唇

想要變美當然要選擇最專業的,
若有任何需求趕緊手刀預約【霧室TwinArtist】的服務,
一起來加入顏美人的行列吧!

營業時間 | 星期一~星期六 10:00-17:00
店家地址 | 235新北市中和區秀朗路三段135巷3號
聯絡電話 | 0987-424-590

霧室TwinArtist|Facebook粉絲專頁
 

霧室TwinArtist|Instagram

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。