news-details
其他工商

「挖礦」投資新選擇,選擇有保障託管場地!

虛擬貨幣是近年來火熱的討論話題,元宇宙概念席捲全球,無論是虛擬貨幣或是NFT,已成為創造被動收入及投資的首選,而投資虛擬貨幣的方法有許多種,使用專業挖礦芯片機或是自組礦機挖礦成為現下熱門的選擇。

然而架設礦機不僅需要有空間及技術,還要長時間忍受噪音,一台礦機的噪音至少在70分貝以上,相當於汽車在家門口不間斷行駛產生的噪音,而礦機所產生的熱量更是讓室內溫度居高不下,長時間下來嚴重影響生活品質。另外,挖礦需要24小時不停的運算,控制礦機及礦埸環境溫度,因而產生龐大的用電量使電費高的嚇人,這些都是加入挖礦行列的考量。

乙泰企業創辦人Jeff投入挖礦事業有多年的時間,初期僅是自己購入顯示卡來組裝礦機自己挖礦,隨著礦機數量的增加及規模擴大,開始了解市場上礦機託管業務的需求。然而大部分的託管場地隱蔽且不讓人參觀,還有合法性的問題,Jeff認為託管業務應該要更透明更讓人安心,於是在2020年斥資打造礦機託管場地創立「乙泰礦機託管Rich Miner」,為礦友們提供安全有保障的全面服務,造就了新一波礦機買賣及託管服務產業。

乙泰為獨立大樓託管,有別於市場上大多是鐵皮屋或是自家改建的場所,更能確保用電的合法及安全性,礦場建構設計有專業散熱系統,確保良好的通風有效控制環境溫度,所有託管都會簽訂合約以保障礦工,最重要的是礦場開放預約參觀,也能讓投資人比較不同礦場的差異性。

乙泰礦機託管在Google評價有五星的高分,Jeff表示常有投資人以為是詐騙投資不敢放心託管,推薦對挖礦有興趣的投資人一定要來現場看看,親自到場參觀過乙泰礦機託管場的人紛紛留言表示「本人自己來看過,託管場真的跟照片一樣的真實」,「最新最棒的環境!五星級的礦場服務,安心安全的託管讓人覺得真放心!」。一廠近年需求量大增,計畫二廠、三廠建置準備中,建議投資人確認礦廠環境及合約內容保障,再加入挖礦投資的行列。

【乙泰礦機託管】

連絡電話:03-3120416

服務時段:週一~週五(AM8:30 ~ PM 5:00 不含例假日)

址:桃園市蘆竹區南崁路二段297巷32號

官網:https://rink.cc/dwwv4

官方LINE:@richminer / https://lin.ee/Q7WMrY9

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。