news-details
美甲美髮

紋繡教學課程推薦-格妮美學

格妮美學創立至今已經第八年,致力於紋繡藝術美學的技術與服務!

Sunny老師從事美業已超過12年,擁有服務超過幾十萬人的實際經驗!

除了親身服務顧客以外,也有許多慕名而來的學生想找Sunny老師學習紋繡技術。

老師曾經在日本JBS眉毛專門學校學習專業的眉藝技術,日系技術講求嚴謹以及完美呈現,所以相較國內其他眉藝技術更加精緻。

Sunny老師每年一定會讓自己參與海內外進修的課程,因為技術學習是沒有盡頭的,即便老師已經開班授課多年,還是認為應該要讓自己達到技術的天花板。

一開始創業是希望能透過手藝幫助更多客人增加自信,讓自己的容貌管理更加分。格妮美學深耕新北,經營十幾年來累積不少台北地區的忠實顧客,顧客年紀從最年輕的13歲一直到80幾歲的奶奶都有,甚至有祖孫三代都是老師顧客的經驗。

典雅質感的工作室,座落於板橋火車站附近,環境和精緻的服務一直深受顧客喜歡!讓老師服務過必定會愛上這裡,因為魔鬼藏在細節裡,一定要親身經歷才能感受其中!

未來Sunny老師希望能指導更多學生,讓他們也能透過一技之長照顧自己,並且讓家人過上更好的生活,進而掌握自己的人生,不管是大學畢業生,或是職業婦女想習得一門新技術,又或是媽媽需要照顧小孩想自己支配時間,都可以來拜師學藝。

我們採取保姆式的教學理念

手把手教您學習最新含金量最高的紋綉技術,並且可以分期付款付擔學費,學成即可開始變現,一邊賺錢一邊還學費,不必支付龐大的金錢負擔。

老師的實戰經驗豐富,開業至今已經服務過超過萬人,不但可以給妳最真實的顧客服務細節,還可以教會您如何讓顧客從單項服務轉而更多的消費需求。

不定期舉辦課程,學員一樣可以回學院複訊,把服務顧客遇到的疑難雜症在課堂上找到答案。

學成之後也會教會妳如何行銷自己,怎麼開始做顧客營銷,如何拓客,經營自己的品牌。

現在是網路行銷的趨勢,經營好自己就是經營好生意,老師每年不斷的海內外進修,就是為了學員們可以學習到最棒的課程,有跟Sunny老師學習過的學員都知道,老師是不藏私的教學模式,只要你願意學,老師必定會絞盡腦汁教會妳。

你必須要很厲害才會有機會,而不是有了機會才會很厲害!!

歡迎想進修的學員們,視訊課程細節喔!

店家資訊

格妮美學

地址:新北市板橋區漢生東路3號2樓

FB粉絲專頁:https://rink.cc/ax5y5

IG:https://rink.cc/vye37

Line:https://rink.cc/1yq90

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。