news-details
房屋仲介

家人驗屋顧問–新北驗屋、房屋漏水檢測推薦

【家人驗屋顧問】是一間服務北台灣新成屋房屋驗屋、中古房屋驗屋服務的專業團隊,團隊服務以:新成屋∕中古屋驗屋、科技檢測驗收、房屋漏水檢測、裝潢工程驗收為主。

家是每個人的歸屬,現代人購屋買房實屬不易,在買中古屋簽約前或是新成屋交屋前,總會有許多房屋上的疑問與問題需要解決。這時請放心將房屋的驗屋狀況交給【家人驗屋顧問】吧,我們與客觀第三方的『住宅消保會』合作,履行住保履約,讓您交屋前能更加放心與安心。

許多新屋在交屋的時候,都會有所謂的甲醛問題,而37%的甲醛水溶液稱為「福馬林」世界衛生組織將甲醛列為一級致癌物(與戴奧辛同等級)。【家人驗屋顧問】團隊不僅能提供房屋甲醛的專業檢測服務,並有專利獨家甲醛技術,讓您與家人能住得安心與放心,若只檢測甲醛問題,只要2500元。

【家人驗屋顧問】服務流程:

諮詢預約時間>準備文件與約談>當日請團隊驗屋並解說狀況>與第三方住宅消保會認證共同推出結案報告

家人驗屋成家人,專業驗屋挺家人。

市話專線:02-2967-1998

手機專線:0975-086-601

電子信箱:[email protected]

地址:新北市土城區中正路15135

營業時間:週一至週五08:00~18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20220927005.html

關鍵字查詢

台北驗屋服務、新北驗屋服務、房屋漏水檢測、桃園驗屋服務、新竹驗屋服務、宜蘭驗屋服務、中古屋驗屋、房屋甲醛檢測、新成屋驗屋、房屋除甲醛、住宅消保會驗屋、台北中古屋驗屋、新北中古屋驗屋、台北新成屋驗屋、新北新成屋驗屋

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。