news-details
美甲美髮

【高雄日式美睫】肉肉美學 想要每天多睡半小時,再也不用為了早起化妝而困擾了嗎?不必再等待了!

『店家介紹』

近年來美容不斷的進步,各種半永久的妝容技術更是不斷的推陳出新,其中「美睫」這項技術也深受許多女孩們的喜愛,每天早起化了半天的睫毛始終覺得不好看,若是頂著黯沉的素顏出門,又會顯得非常沒有精神,不用怕!就交給專業的【肉肉美學】來幫助您打造好看的睫毛吧!

【肉肉美學】提供等多樣化的美容服務,而店內整體打造舒適明亮的風格,讓您在這裡除了可以享受五星級的美容服務,也能夠讓自己的身心靈得到舒壓。

【肉肉美學】目前主推「美睫」服務,在美容開始前都會與客人進行完整的諮詢與溝通,並針對每個人的眼型、喜好來進行客製化的設計,採用日式清潔spa手法,可以延長嫁接睫毛壽命,卸睫則採用日式的溫和手法,不影響真睫毛的生長,而睫毛也都是採取合格的日本品牌,絕不使用來路不明的品牌,讓您放心!

想要每天多睡半小時,再也不用為了早起化妝而困擾了嗎?不必再等待了,心動不如馬上行動,現在馬上手刀立即預約【肉肉美學】的美容服務吧,下一個精緻女神非您莫屬!

【肉肉美學】服務項目:

◆無創除色

◆專業客製化美睫設計

◆舒適捲翹美睫

◆正宗日式根元

◆熱蠟美肌除毛

◆專業修眉-個人專屬刀片

◆科技育髮(詳情內容請致電或是LINE諮詢店家)

『店家資訊』

營業時間|星期一~星期六12:00-19:00

店家地址|807高雄市三民區正忠路261號2樓

聯絡電話|0929-700-069

肉肉美學|Facebook粉絲專頁

肉肉美學|Instagram

肉肉美學|加入LINE好友

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。