news-details
其他工商

手工皂宅配推薦,手工皂禮盒贈禮自用一把皂

在網路上已經爆紅一陣子的CLOUD9手工皂禮盒,不僅外觀擁有一流質感,手工皂好洗親膚的特質更是令人驚豔不已,在疫情期間,CLOUD9生產的迷你手工皂引起各式論壇雜誌的廣大迴響,掀起了一波熱烈討論,尤其以迷你盒裝好攜帶的特性廣受消費者歡迎,讓我們來看看作為清潔沐浴用品的CLOUD9手工皂究竟有何過人之處。

最佳選材的優質手工皂

從不過度包裝自家產品的CLOUD9認為,手工皂是經由脂肪酸(油脂)+NaOH所產生的皂化反應,製作過程所使用的材料許多都不屬於完全天然的產物,因此CLOUD9雖然以頂級用油與純植物精油製作手工皂,卻從不自稱天然手工皂,對於「天然」兩個字持以嚴謹的態度使用。雖不強調天然,但選材用料卻絕不馬虎,使用各種珍稀的油品,如:冷壓酪梨油、冷壓榛果油、澳洲胡桃油、山茶花油、杏桃核仁油、乳油木果脂、可可脂等,並且堅持使用食品等級的植物油,只因品質好的植物油做出來的手工皂相對穩定且耐放,對於敏感肌膚也更不會造成刺激,CLOUD9從不懼成本高,只為帶給消費者最好的使用感受。

堅持最好的初衷

CLOUD9希望帶給顧客們最舒適的清潔沐浴體驗,因此CLOUD9團隊不斷精進自身的專業知識,透過長期的研發、多方的嘗試,讓油與油之間的調合、皂化前後反應、熔點等更完美的契合,也因精湛掌握油品特性的技術,對於不同膚況適合的產品皆能因應而生,讓各式膚質都能在CLOUD9找到一塊適合自己的手工皂,同時每一塊CLOUD9生產的手工皂都堅持溫和、好洗、對環境友善的三大訴求,並且嚴格要求以「安全的原材料」及「嚴謹的製程」,用心把關每一塊皂,希望每位洗完CLOUD 9皂的使用者,都能乾乾淨淨、舒舒服服地進入夢鄉。

多方認證的精緻手工皂

由於CLOUD 9強大的研發能力與優秀的品質,讓CLOUD 9有著不少忠實顧客與受邀合作機會。

曾接過BMW(車用擴香石)、遠雄禮賓中心(薰衣草舒眠擴香片)、EXTRA(口香糖洗手皂)、詩肯柚木(迷你皂迎賓禮)、台灣同志熱線諮詢(彩虹皂)、Miro Piazza (聖誕香氛蠟片)、Onor Design(活性碳超強去油皂)等各大企業代工製做禮品。

並於2020年受邀與Miashi輕珠寶品牌合作,推出聯名「情人節限定珠寶禮盒」。

2021年受邀天馬行空電影公司合作贊助電影「他奶奶的變裝皇后」預售票活動。

2022年受邀新光三越台北南西店秋季活動「2022秋上市有點卡好用-Nancy來點秋香」贈禮活動。

2022年年受邀天馬行空電影公司合作贊助電影「通往異世界的便利店」預售票活動。

多元豐富的產品選擇

隨著手工皂在市場風靡,CLOUD 9團隊仍持續研發,生產對應不同情況所使用的清潔沐浴用品,諸如疫情期間方便攜帶的迷你盒手工皂、贈禮專用的高質感手工皂禮盒、專屬膚質訂製手工皂、精油泡澡炸彈、精油大豆蠟燭等商品,為喜愛CLOUD 9商品的顧客們提供最完整全面的品項。

更多CLOUD 9手工皂禮盒資訊

CLOUD 9官網:https://rink.cc/q8vv3

CLOUD 9臉書:https://rink.cc/r44gq

CLOUD 9IG:https://rink.cc/laipf

台北通路:

【大稻埕】梁山泊壹零捌地址:103台北市大同區迪化街一段108號

【松菸誠品】Hidots專櫃地址:110台北市信義區菸廠路88號2樓(誠品expo對面)

高雄通路:

【哈瑪星】貿易商大樓(三和銀行旁邊)地址:804高雄市鼓山區臨海三路5號2樓

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。