news-details
其他工商

【永大玻璃】台北玻璃行、新北玻璃工程推薦

對於防爆玻璃,我們要了解它,必須要從它的概念、特點以及用途三方面來了解,下面我們給大家詳細介紹一下:

一、概念,防爆玻璃是利用特殊的添加劑和中間的夾層由機器加工做成的特種玻璃,在這裡大家可以看出防爆玻璃是特種玻璃的一種。

二、特點,因為防爆玻璃的結構與眾不同,從它的結構上面可以顯示出具有安全和藝術兩大特點。

三、用途,防爆玻璃的用途非常廣泛,可以用於各個行業當中,比如我們生活中常見的銀行裡面的陽台和樓梯護欄,電腦電視、汽車等方面都可以。

裝飾玻璃特性和用途

1、高級銀鏡玻璃。高級銀鏡玻璃,是採用現代先進制鏡技術,選擇特級浮法玻璃為原片,經敏化、鍍銀,鍍銅、塗保護漆等一系列工序製成的。其特點是成像純正、反射率高、色澤還原度好,影像亮麗自然,即使在潮濕環境中也經久耐用,是鋁鏡的換代產品,其使用範圍也大超出了鋁鏡產品。

2、彩印玻璃。是攝影、印刷、複製技術在玻璃上應用的產物。

3、彩釉鋼化玻璃。彩釉鋼化玻璃是將玻璃釉料通過特殊工藝印刷在玻璃表面,然後經烘乾、鋼化處理而成。彩色釉料永久性燒結在玻璃表面上,具有抗酸鹼、耐腐蝕、永不褪色、安全高強等優點,並有反射和不透視等特性。

4、彩繪玻璃。彩繪玻璃是一種應用廣泛的高檔玻璃品種。它是用特殊顏料直接著墨於玻璃上,或者在玻璃上噴雕成各種圖案再加上色彩製成的,可逼真地對原畫複製,而且畫膜附著力強,耐候性好,可進行擦洗。根據室內彩度的需要,選用彩繪玻璃,可將繪畫、色彩、燈光融於一體。如複製山水、風景、海濱叢林畫等用於門庭、中廳,將大自然的生機與活力剪裁入室。

5、噴砂玻璃。噴砂玻璃包括噴花玻璃和砂雕玻璃,它是經自動水平噴砂機或立式噴砂機在玻璃上加工成水平或凹雕圖案的玻璃產品。

【永大玻璃行】成立於民國67年,位於新北新店在地深耕多年,專業從事各項玻璃工程、玻璃批發、玻璃零售、玻璃訂製、玻璃客製化。

永大玻璃行,以誠實穩健的經營理念,累積了許多好口碑,擁有專業用心的師傅,在所有細節裡都能讓客戶感受到用心,成功的在業界打下一片永大的天空。

從府丈量、估價、到安裝,一律責任施工,依不同的需求給您最專業的建議,能為你規畫出專業、時尚、預算合理、品質有保障的工程服務,歡迎設計公司及裝潢公司等其他相關行業合作,給您品質保證,完善的服務!

為擴大服務範圍及回饋一直以來的客戶支持,將以結合網際網路的通訊便捷與傳統的到府服務精神,為更多更廣的家庭及企業用戶提供真正優質的永大服務。

產品介紹

營業項目:壓花玻璃、浮式光板玻璃、浮式色板玻璃、反射玻璃、花板玻璃、膠合玻璃、強化玻璃、隔音玻璃、鏡板玻璃、彎曲玻璃、漆板玻璃、鐵絲網玻璃、棉質玻璃、金屬砂玻璃、碎花玻璃

室內裝潢產品:雕刻、鑲嵌、噴砂、棉紙、彩續、烤漆、金屬砂、碎花、加工項目、五金、工具

適用範圍:室內裝潢玻璃、鋁門窗、藝術玻璃、隔音窗、氣密窗、自動門、玻璃帷幕牆、大樓帷幕牆、明鏡、魚缸

【永大玻璃】公司資訊

電話:02-2212-2736

傳真:02-2212-2739

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:00

地址:新北市新店區安忠路5711

關鍵字查詢

新北玻璃行推薦、台北玻璃工程推薦、新北玻璃工程行首選、新店玻璃批發、新北玻璃客製化、新店玻璃訂製、新北玻璃裝潢、新北裝潢玻璃、新北玻璃訂製、新店玻璃客製化、新北換玻璃、新北玻璃採光罩、新北玻璃裝修、新北烤漆玻璃、新北強化玻璃、新北噴砂玻璃、新北強化玻璃、新北藝術玻璃、新北修理玻璃、新北玻璃隔間、新北浴室乾溼分離、室內衛浴玻璃、新北廚具玻璃、新北修理玻璃

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。