台中美食,台中美食推薦,台中伴手禮,台中伴手禮推薦,台中甜點,台中甜點推薦,台中舒芙蕾,台中點心,台中點心推薦,台中禮品,台中蛋糕,台中蛋糕推薦,台中法式點心,台中必吃推薦,台中下午茶,宅配蛋糕推薦,宅配美食推薦,新烏日美食推薦,新烏日甜點推薦,新烏日蛋糕,新烏日甜點,烏日美食,烏日美食推薦,烏日甜點推薦,烏日伴手禮,過年伴手禮,伴手禮推薦,伴手禮推薦,節日送禮推薦,烏日伴手禮推薦


逢年過節,拜訪、招待客人時總是水果禮盒,想換個口味,來趟香甜鬆軟的高級味蕾饗宴!

天子舒芙蕾,新時代最佳甜點,送人自用兩相宜。

 

如果您對舒芙蕾的印象是十分鐘就能上桌、堆滿黏膩奶油與水果的煎鬆餅,那麼今天『天子舒芙蕾』絕對大大打破您的觀點。

 

舒芙蕾分為日式與法式,前者簡便易做,只需將打發蛋白與麵糊混和,下鍋小火煎燒幾分鐘,就能起鍋撒糖粉做裝飾,是我們常見的厚鬆餅模樣。而後者需要先處理烤模,製作麵糊時也得不停攪拌至半固態,最後加入軟性發泡的蛋白霜,才能進烤箱開始30分鐘烘烤,費時又費工,還有一定機率失敗。

 

也因此,日式舒芙蕾一份兩三百元就能品嘗到,而傳統法式舒芙蕾儘管滋味絕頂,卻不常見於人們視野中,只有五星級高級餐廳願意費力製作。且因為製作手法嚴謹繁複,多半需要現烤現吃才能嘗到最佳風味,否則一旦蛋糕體塌掉,幸福感覺也會跟著漏氣打折。

 

『天子舒芙蕾』則不同,以最新技術研發的特級舒芙蕾,標榜材料新鮮、在地,口感綿密、不塌陷。一般舒芙蕾要加滿滿調料才能入口,『天子舒芙蕾』直接將來自法國、瑞士等各地高級食材融入舒芙蕾中;一般舒芙蕾只能趁熱吃,『天子舒芙蕾』不僅首創可以外帶的舒芙蕾,還有常溫、冷藏、冷凍、微波跟窯烤的五種吃法!

 

天子舒芙蕾-新烏日台鐵門市提供的舒芙蕾品項多樣,其中的法國飛雪奶油舒芙蕾,毫無摻水,全用法國Flechard頂級奶油製作,香甜而不膩味。吃下一口,彷彿身處塞納河畔,輕柔愜意的時尚下午茶氛圍滿滿。

 

瑞士蓮巧克力舒芙蕾,以比利時佳麗寶可可粉配合100%瑞士蓮巧克力,輔以PLUS威士忌,將舒芙蕾特調出完美口感。巧克力愛好者們,『天子舒芙蕾』這款瑞士蓮巧克力舒芙蕾絕對必吃!一入口,香濃、醇厚的滋味立刻從舌尖傳遞而來,使人回味無窮、忍不住再來一塊。

 

喜歡清新風格的水果舒芙蕾,那你得吃一塊埔里百香果舒芙蕾跟大湖草莓舒芙蕾。『天子舒芙蕾』選用最新鮮、在地的的食材,完美結合「甜點公主」舒芙蕾的入口即化,與百香果的酸甜、香水草莓的芳香。早上吃一份層次豐富的水果舒芙蕾,彷彿談一場甜蜜的戀愛,神采飛揚,欲罷不能。

 

天子舒芙蕾吃法多樣多變,想要微溫不乾的蛋糕,切個1/6或1/8微波8-10秒就能獲得美味;喜歡冰淇淋紮實口感,就讓它進冷凍;偏好柔軟滑順,室內常溫現吃;酷愛硬脆餅乾,那就選窯烤!人氣品項的窯烤系列舒芙蕾藉由低溫長時烘烤,讓舒芙蕾中水分蒸發,口感變得香脆,如同手工餅乾一般獨特的滋味,美食家們絕不可以放過!

 

享用蛋糕怎麼可以沒有配茶!『天子舒芙蕾』有來自日月潭的拾栽蜜香紅茶。配合蛋糕,時尚高級的點心套組就就是它了!

 

天子也愛的『天子舒芙蕾』全台各地有許多門市,新烏日台鐵門市位則於台中烏日區,就在台鐵車站裡面,方便大包小包搭台鐵的朋友們上下車途中輕鬆購買。不論是逢年過節走親戚、至交好友慶生日,甚至掃墓祭祖拜天公,天子舒芙蕾都能完美達成任務!

 

別再買雞精燕窩跟水果禮盒,放棄三牲禮與傳統太陽餅,台中新烏日『天子舒芙蕾』,時尚、美味的新時代伴手禮第一名,現在就去門市購買,或線上預訂吧!

 

『頂級嚴選』

◆法國飛雪奶油舒芙蕾

◆埔里百香果舒芙蕾

◆大湖草莓舒芙蕾

◆瑞士蓮巧克力舒芙蕾

◆窯烤餅乾舒芙蕾

◆日月潭阿薩姆蜜香紅茶

◆線上訂購

◆冷藏低溫宅配

 

『門市資訊』

復興SOGO門市:台北市大安區忠孝東路三段300號B3(忠孝復興SOGO)

汐止遠雄門市:新北市汐止區新台五路一段99號B1

埔里酒廠門市:南投縣埔里鎮中山路3段178號

慈恩街門市:南投縣埔里鎮慈恩街11號

中友百貨門市:台中市北區三民路三段161號B2

台中車站門市:台中市中區台灣大道1段1號<鐵鹿大街廣場>伴手禮區

新烏日台鐵門市:台中市烏日區高鐵東一路26號2樓

 

服務專線:0965-103-912

營業時間:週日到週四10:00-20:00,週五週六10:00-21:00

地  址:414台中市烏日區高鐵東一路26號2樓

 

天子舒芙蕾|官方網站

天子舒芙蕾|Facebook粉絲專頁

天子舒芙蕾|Instagram