news-details
美甲美髮

板橋霧眉教學.板橋紋繡課程【艾利美紋繡課程教室】新北紋繡教學

板橋霧眉課程推薦『艾利美紋繡課程教室』,成立於西元2018年,創辦人珠珠老師持有《韓國IFBC》國際半永久技術認證證書,教導如何以專業知識,根據客人的臉型、氣質、毛髮、膚色、五官比例…等視角,客製化設計突顯五官優勢的紋繡線條,珠珠老師以施作過數百位無霧眉的經驗,協助眾多期待擁有眉型朋友們,真正成為擁有美「眉」,珠珠老師於業界深受喜愛與肯定,為許多網美的指定霧眉師,更有許多因著口耳相傳,特地從外地前來的朋友,為了完美「眉毛」,不惜從外地前來請珠珠老師親自操刀

板橋紋繡課程推薦『艾利美紋繡課程教室

創辦人珠珠老師,除了以精湛紋繡設計打造素顏美人外,也提供「手工霧眉」和「妝感眼線」的教學課程,以所學的專業傾囊相授,培育出無數專業的紋繡師!
珠珠老師致力於培訓最優質的紋繡老師,特別開班「一對一教學」、及「2-4人小班制」教學,貼心體貼學員們的時間,並提供《平日班》與《假日班》,以「專業技術、設計美感、網路行銷」三大面相,透過豐富專業知識及實際操作施作,讓學員奠定紋繡霧眉的基礎,板橋一對一紋繡課『艾利美紋繡課程教室』,為許多初學紋繡專業技術朋友、或預備透過一技之長創業女性的首選。

板橋紋繡教學推薦『艾利美紋繡課程教室

板橋霧眉課首選『艾利美紋繡課程教室

板橋紋繡教室推薦『艾利美紋繡課程教室』,專業教學課程:

👉🏻專業手工霧眉:
擁有一對符合臉型與五官比例的完美眉毛,其實並不容易,需考量到個人的臉型輪廓線條、眉骨位置、眼形五官大小…等眾多條件,珠珠老師毫不藏私、將自身多年霧眉經驗傾囊相授,教導學員如何能快速客製化設計,最符合客戶的完美眉型、透過嚴選精細的針具、專業施作手法上色,不僅讓學員學習到上色均勻的技巧,所施作出來的眉型,擁有自然漸層的立體感,達到創造出完美霧眉的專業能力。

👉🏻妝感眼線:
眼線為突顯美感與炯炯眼神不可或缺的功臣,每逢遇到天氣炎熱、眼皮出油時,便破壞了原有的妝感,堅持選用「SGS國際認證植物性色乳」,優質、安全、留色時間較長,確保所施作的眼線,呈現出自然、宛如天生,真正天然、對人體安全無毒,珠珠老師大方不藏私、集結多年以來創造自然妝感、打造美瞳線的專業經驗,傳授學員們如何勾勒出,讓人心動的美妝眼線,讓學員不只在這能學會一技之長、透過專業技術教導與精湛施作,學習讓人人都稱羨的美感設計技巧,培訓成為業界卓越技術的專業紋繡師!!

板橋霧眉教學推薦『艾利美紋繡課程教室

板橋一對一霧眉課『艾利美紋繡課程教室

而在2024年4月,『艾利美紋繡課程教室』更擴大營業,與做臉專家「Katy老師」合作,提供多元豐富的臉部保養課程,讓愛美的客戶們,不只可以在『艾利美紋繡課程教室』獲得完美妝容,同時也能獲得水噹噹的肌膚,煥發自信亮麗光采!愛上鏡中的自己!

板橋做臉推薦『艾利美紋繡課程教室

板橋臉部保養推薦『艾利美紋繡課程教室

打造新北女性第二專長
斜槓創業增加收入首選
創造自然安全完美妝感

專業教學✖️優質師資
自然耀眼✖️完美呈現
板橋紋繡老師首選
艾利美紋繡課程教室』!

👉官方網站:https://rink.cc/cqo58
👉Facebook粉絲專頁:https://rink.cc/va6kw
👉 Instagram:https://rink.cc/on8n0
👉加入LINE好友:https://rink.cc/czp8k

板橋紋繡課首選『艾利美紋繡課程教室

板橋紋繡創業推薦『艾利美紋繡課程教室

板橋半永久妝教學『艾利美紋繡課程教室

板橋霧唇推薦『艾利美紋繡課程教室

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。