台中風管工程,台中排風工程,台中風管設計,台中風管製造,台中通風設備,台中排風設備,台中排油煙設備,台中抽風設備,台中排油煙工程,台中排風管工程,台中排氣風管工程,台中排風靜電機設備,台中靜電機設備,台中排油煙風管工程,台中空調風管工程,台中風機更換,台中風管更換,不鏽鋼風罩,機械風管,進排風管,螺旋風管,不鏽鋼水槽,逆止風門,格柵出風口,鍍鋅風箱,伸縮軟管,排風罩,鍍鋅消音箱


 

隨着社會的進步,人們對生活環境質量的關注,餐飲油煙治理也越來越被重視。各省各地區都指定了相應的油煙排放標準,對於嚴重的,不合格的企業,甚至直接關閉,取消營業資格。

現如今,打造無煙廚房,減少油煙對環境和人體的危害,成為眾多家庭亟待解決的問題。

油煙有害環境和人體健康當人們關注工業污染、能源消耗時,鮮少有人注意來自身邊的污染源。作為大氣的主要污染源之一,廚房油煙近年來越來越受到國內外環境科研組織的重視。中科院調研顯示,汽車的尾氣、廚房的油煙以及工廠的廢氣排放,是導致霧霾的罪魁禍首。

在城市,油煙不僅讓很多家庭的敞開式廚房夢想破滅,往往封閉死死的廚房也很難保證油煙不逃逸,對家人健康的危害極大。

 

靜電機原理~

應用靜電集塵器來收集油煙的方式,乃基於電荷異性相吸引之原理。一般天然粒子不帶電或帶中性的粒子很少,但粒子所帶的電量又太少,不足以在靜電集塵器中發生作用。

在靜電集塵器之放電電極與收集電極間具有1.5K伏特的電位差,使氣體離子化,在此離子化區域內,具有非常大量的正、負離子,引起發光或電暈。高電壓使不導電之氣體分子經由『分解』或『電子附著』而成為自由離子,然後藉由離子移動開始導電。當氣流通過電極間之區域時,粒子即經由離子撞擊帶電而移向具相反電性之收集電極板。

規格功能

1.產品為台灣製,品質有保障

2.核心零件(高壓產生器)台灣自行開發

3.針對不同產業特性=

 

『成和興風管工程』位於台中市太平區,1999年5月迄今,始終秉持著「專業、品質、信任、服務」,且穩健的經營理念努力邁進,最完善最有效率的服務,提供給用所有客戶。

 

『成和興風管工程』服務項目:

1.進排風管

2.各式風門與風口

3.各式螺旋風管

4.消音箱製作

5.各式風機

6.各式風箱與伸縮軟管

7.各式風管製作代工

8.五金另料

 

『成和興風管工程』產品介紹:

1.不鏽鋼訂製品

2.訂製系列-工具箱...等等

3.防震帆布接頭

4.各式風門系列-手控風門、逆止風門、歐姆風門

5.風管五金另料、螺旋管、牙條、角鐵、軟管(可詢問)

6.靜電機、除味機系列按裝

7.消防閘門訂製

8.變頻器-按裝系列

9.靜電機專用材料 方轉圓

10.風管及保溫風管製作

11.風機系列按裝

12.圓管系列製作

13.異型管件

14.消音箱、圓管消音器、靜壓箱製作

15.集風箱、風箱

16.風罩、過濾網

17.各式風口系列

 

『成和興風管工程』營業項目:

台中風管工程、台中排風工程、台中風管設計、台中風管製造、台中通風設備、台中排風設備、台中排油煙設備、台中抽風設備、台中排油煙工程、台中排風管工程、台中排氣風管工程、台中排風靜電機設備、台中靜電機設備、台中排油煙風管工程、台中空調風管工程、台中風機更換、台中風管更換、不鏽鋼風罩、機械風管、進排風管、螺旋風管、不鏽鋼水槽、逆止風門、格柵出風口、鍍鋅風箱、伸縮軟管、排風罩、鍍鋅消音箱、螺旋風管

 

『成和興風管工程』公司資訊:

●聯絡方式:04-2270-1668、0921-638-119

●傳真號碼:04-2279-6699

●電子信箱:[email protected]

●營業時間:週一到週六08:00~18:00,週日08:00~12:00

●公司住址:台中市太平區建興北路63號