news-details
居家水電

展紘水電–台南水電維修、台南水電工程

展紘水電位在台南市永康區內,提供一站式水電維修和工程服務,讓您享受舒適的生活和工作環境。我們的專業團隊擁有豐富的水電維修和工程經驗,可以為您提供以下服務:

水電維修:快速解決您家庭和公司的水電問題,包括跳電查修、電燈燈具更換、插座更換、開關更換…等。

水電工程:我們的專業團隊可以為您提供完整的水電工程服務,包括水塔安裝、熱水器安裝、水管安裝…等。

家庭水電維修:我們為您的家庭提供水電維修服務,包括浴室馬桶安裝、浴室浴缸安裝、洗臉槽安裝…等。

公司水電維修:我們為您的公司提供水電維修服務,包括馬達水系統加壓處理、水管安裝…等。

展紘水電秉承“專業、快速、可靠”的服務宗旨,為客戶提供高品質的服務。無論您需要水電維修還是水電工程,我們都能為您提供最優質的服務。服務對象為:建築用地、公司、一般住宅、工廠、公家機關、餐廳、集合大樓、學校、社區。

現在就聯繫我們,享受展紘水電帶給您的專業和便利~

手機專線:0903-325-157

地址:台南市永康區和平路2619

營業時間:週一到週六08:00~18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20230418001.html

關鍵字查詢

台南水電工程、永康區水電工程、台南水電維修、永康區水電維修、台南家庭水電、永康區家庭水電、台南照明燈具、永康區照明燈具、台南衛浴設備、永康區衛浴設備、台南浴室翻修、永康區浴室翻修、台南廚具設備、永康區廚具設備、台南熱水器安裝、永康熱水器安裝、台南水塔安裝、永康區水塔安裝、台南馬桶安裝、永康區馬桶安裝、台南水管管線、永康區水管管線、台南馬達安裝、永康區馬達安裝、台南水電檢修、永康區水電檢修、台南水電行、永康區水電行台南廚房水電安裝

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。