擁有一輛車子可以帶來很多好處,不僅可以提高生活質量,還可以提高工作效率和社交圈子,隨時來一場說走就走的小旅行更是輕鬆,無需考慮公共交通的路線和時間表,出遊時也能更加自由的安排行程與時間,然而購買一台新車不只要等待多時,價位也較高,因此許多人便會轉而購買二手車,但購買中古車需要注意的眉角非常多,慎選購買的車行可說是非常重要,今天要來介紹的花蓮中古二手車行「花蓮大眾汽車」就是您可以考慮的車行之一,他們提供各式品牌的多種車型供有需要的民眾選購,更有提供高價收購車輛的服務,給您一個最優質的買賣二手中古車管道。

 

位於花蓮縣吉安鄉中央路上的「花蓮大眾汽車」,成立於民國88年,至今已有24年的悠久歷史,一路以來秉持著「絕不讓消費者吃虧」的態度經營這間花蓮中古二手車行,提供各式最優質的二手車給予需要的顧客。當初創辦人是因為自身在收購二手車時有過吃虧經驗,在不知情的情況下購買到出過重大事故的車輛,因此為了不讓其他消費者也遭遇同樣情形,這才創立了「花蓮大眾汽車」,並選擇大眾、汽車這樣容易記的名字,勢要守護所有需要購買二手車民眾的一應訴求。

 

在「花蓮大眾汽車」中,除了優質的各式廠牌新車及有認證的二手中古車買賣外,他們也是一間擁有多種多樣服務的花蓮中古二手車行,維修、顧客賞車試乘、頂高看車底等等項目通通都有,甚至還有完整的售後服務,並設有實體店面,藉以保障客戶的購買與使用體驗,創辦人也說到:「我不敢說我們家銷售的車一定是最便宜的,但是我們的賞車及試乘解說一定比同業多,售後服務也會做得比別人好」足見他對於自家服務的信心,也讓來此看車購車的民眾能放一百顆心。

 

另外,花蓮中古二手車行「花蓮大眾汽車」的服務範圍從18~70歲都可以辦理,車種更是從10萬左右的代步車,到200萬內商務車或多功能休旅車及商用貨車都有販售,各種廠牌新車及有認證二手車輛買賣服務更是不在話下,您也在尋找著屬於自己的愛車嗎?您也正在尋覓能收購自家車輛的優質花蓮中古二手車行嗎?那麼您可以考慮看看前往「花蓮大眾汽車」試試,您肯定能滿意!

 

更多花蓮中古二手車行「花蓮大眾汽車」資訊請洽以下連結~

地址:花蓮縣吉安鄉中央路三段65號

電話:0913549838

官網:https://rink.cc/qqmmf

順心優質車商聯盟:https://rink.cc/180z8

FB:https://rink.cc/14jyo