相信不少人都喜愛按摩過程中舒適放鬆的感受,現代社會節奏越來越快,工作壓力與長期姿勢不正確,使得民眾對於按摩的需求也越來越高,按摩店家最常見於吸引人潮的街頭巷弄中,有的時候享受不成,去按摩反而只有疼痛、不適感,除了與想要放鬆的初衷背道而馳,花了冤枉錢買不到好服務更是累積不少怨氣。

 

這時台北無痛按摩推薦店家「摩術力量」便是大家按摩時的最佳選擇,開業雖然不長時間,卻以精湛專業的無痛按摩手法廣獲好評,短時間竄起成為萬華、西門町的熱門按摩店家。

 

「摩術力量」獨家無痛按摩手法

 

「摩術力量」創辦人酒兒深知按摩效果與體驗的重要性,為了讓客人感受到舒適放鬆的按摩效果,而不需要在過程當中「呼天喊地」。這源自於酒兒從十五歲起的各種經歷、實際體驗與學習,從中實作多種按摩手法,邊學邊做的過程中持續自我學習,接觸並融合了浪越式指壓法,將所學融會貫通,搭配實務經驗與客人反饋,創造了屬於「摩術力量」獨一無二的無痛按摩手法。

 

「摩術力量」帶給客人最佳體驗

 

因緣際會,在台北萬華西門町街頭成立了「摩術力量」工作室,有機會將自身對於按摩的理解與堅持呈現給每一個因為各種需要接觸按摩的大眾。而在客人體驗過無痛按摩後,「摩術力量」被當地及網路的按摩客冠上台北無痛按摩推薦品牌的響亮口碑。

 

在「摩術力量」的觀念裡「按摩就像變魔術一樣,感覺按得很用力卻不會痛,又能深層放鬆。」便是源自創辦人對於按摩應該傳達的初衷,加上過往待過國術館的經歷,還有參與運動的了解,按摩過程也能順便改善因長期姿勢不良所引起各種問題。

 

又因為手指上神經密度相當高,更能感受到施力與客人的肌肉回彈狀況,所以有別於同業,不會刻意使用手肘,採用全指按摩。同時「摩術力量」也了解每位客戶都有不同的需求,因此特別提供了到府按摩的服務,讓行動不便、公務繁忙的民眾,也能在家中享有絕佳的按摩體驗。

 

「摩術力量」專業把關按摩大小細節

 

「摩術力量」期望透過自身的專業與理念,提供你我一個放鬆身心的按摩管道,既能享受到最專業的指壓無痛按摩外,也能體驗不同於市面常見的按摩手藝,在宛若魔術般的技藝中,不自覺釋放緊繃的日常壓力,倘佯在那起落間的按摩指壓下,進入深層的休息狀態,不少客人直接進入夢鄉,成為台北無痛按摩推薦店家的口碑絕非浪得虛名。

 

若您也有按摩的相關需求,不妨點擊以下連結了解更多相關資訊。

 

#到府按摩 #運動放鬆推拿 #無痛按摩 #深層組織按摩 #指壓油壓按摩 #西門町按摩  #deeptissuemassage  #大台北按摩 #萬華按摩

 

更多台北無痛按摩推薦資訊

摩術力量臉書:https://rink.cc/vykbg

摩術力量官網:https://rink.cc/xkcso

聯絡電話:0965-745269

地址:108台北市萬華區武昌街二段72號6樓