眾所皆知,過強的紫外線會對皮膚造成傷害,而防曬是保護皮膚免受太陽紫外線傷害的重要步驟,能擁有預防皮膚癌、預防光老化、避免日曬傷害、降低色素沉澱等等優點,但防曬產品百百種,該如何挑選才能同時達到效果又友善環境呢?今天就要來為您介紹一款廣受民眾們歡迎的產品,由Maxiblock Taiwan美佳樂國際有限公司代理,擁有高效防曬推薦稱號的全面防護高效防曬乳及兒童柔膚輕盈防曬乳,親膚不黏膩的質地再加上能確實隔絕紫外線的侵襲使其獲得信賴,以下就帶您深入了解。

 

美佳樂國際有限公司在2021年成立,並成為澳洲Maxiblock台灣總代理,全面防護高效防曬乳及兒童柔膚輕盈防曬乳是當中的人氣商品,分為100ml軟管跟250ml噴瓶兩種包裝,其中噴瓶有別於一般市面上常見會填充易燃氣體的鋁罐,因此使用上不必避開火源,也不會發生為了填裝氣體導致只裝七分滿的情形,他們的防曬乳不含酒精,高防曬系數SPF50+除了提供極高的防曬效果外,還給予至少300分鐘以上的防曬時效,且有效形成防護罩,隔絕UVA和UVB,經過證實可減少對皮膚的刺激和過敏反應的可能性,兒童柔膚輕盈防曬乳更是以減少44%化學成分的方式打造親膚效果,讓肌膚較為敏感的孩童也能安心使用。另外,許多人都會在戶外進行水上活動,這時使用這款防曬也不必擔心會被水沖洗掉,因為它通過澳洲嚴格的防水測試,即使在水中還是能發揮作用長達4小時,由此可見高效防曬推薦的美名絕非浪得虛名。

 

近年來,保護海洋、珊瑚礁的意識漸漸抬頭,讓防曬乳等用品造成的環境傷害議題甚囂塵上,Maxiblock同樣重視這個問題,他們的防曬乳符合美國夏威夷州珊瑚保護法案的要求,不含有害珊瑚的成分,因此即使塗抹後進行海上活動也不必擔心對生態造成負擔,同時產品內也不含酒精、香精和礦物油,可說是對內在和外在都達到雙贏局面。在使用時可以發現,它的觸感非常輕透,不會有厚重感之外,吸收力也很強,只要輕輕推開,就能立即擁有防護效果,再加上其通過澳洲藥物管理局TGA認證的嚴格把關,品質絕對安心值得您信賴,快讓高效防曬推薦滿足您戶外活動種種訴求。

 

除了防曬乳之外,Maxiblock還有一項人氣商品,那就是天然蘆萃保濕凝露,大家都知道蘆薈具有消炎鎮靜、滋潤及保濕的作用,因此常成為水嫩肌膚聖品,厚敷時更能帶來沁人心脾感受,留下滿滿的清爽,若是肌膚過於乾燥,也能用來達成瞬效補水的效果,透過高保濕特性使曬後缺水狀況得到改善,這款以天然蘆薈萃取製成的產品除了擁有這些功能外,還適用於曬傷燙傷後復原,緩解不適的同時幫助肌膚維持穩定、健康狀態。若您近期正在尋找一款有效又不對環境肌膚造成傷害的防曬產品,或是想幫孩子購買專為兒童設計的防曬,甚至是想藉助蘆薈的力量補救乾渴的皮膚,那麼Maxiblock Taiwan美佳樂國際有限公司將會是您的好夥伴,在此將高效防曬推薦品牌介紹給您。

 

更多高效防曬推薦資訊請洽以下連結

店家品牌名:Maxiblock Taiwan美佳樂國際有限公司

聯絡電話:02-2598-6739

地址:台北市大同區承德路三段267號9樓

官網:https://rink.cc/42ou4

Pinkoi:https://rink.cc/rx7dj