news-details
其他工商

【網友推薦】富柿界甜柿全台宅配 台中甜柿甜橘禮盒新鮮批發直送,安心品質全台宅配團購免運到府

#甜柿全台宅配 #台中柿子團購 #甜橘新鮮直送 #橘子批發配送 #自產自銷 #台中產地生產 #水果免運到府 #水果禮盒送禮 #橘子收成季節 #柿子收成季節 #安心品質

台灣在地甜柿,小農用心培育種植,不比國外進口品質差,內含豐富的水分,綿細濃郁口感清脆,保證一分錢一分貨,行家的最愛、登山客的私藏,現採現吃,新鮮無毒吃得安心。



店家介紹

台灣常見的甜柿品種有富有、次郎以及花御所三種,都是日本引進的改良品種。其中以富有的耕種面積最大。台中市和平區是全台甜柿耕種面積最大的地區,佔全台甜柿產量約五成,其中又以達觀部落摩天嶺地區最富盛名。

花御所產量較少,水果攤最常見的甜柿為富有和次郎。富有和次郎最大的不同就是次郎果實上有四道溝,這是分辨次郎最好的方式。在口感上一般來說次郎水分比富有來的少一些,口感爽脆。富有的水分較多,吃起來的口感比較綿細濃郁。

跟大家說明一下,甜柿分裝有分A.B級,簡單來說A就是外觀比較漂亮且耐放;反之,B就是外觀較醜且不耐放容易軟掉、品質也沒有A的穩定(換句話說就是很有可能剛收到就會有發現軟掉的柿子了)。
在這裡再次聲明要購買B級貨的就必須承擔一些風險,老實說就是一分錢 一分貨的概念!這是小闆娘給大家的貼心提醒!再次感謝大家對富柿界的支持喔!

富柿界甜柿甜橘
品質絕對保證 可現採現吃
行家的最愛 登山客的私藏
施肥採優等肥料及灌根施肥

採收季為9月中旬到11月中旬左右
到貨請冰冰箱,冰冰的口感更為最清爽
歡迎大家來電訂購

『店家資訊』
預購專線:0985-371-293
店家地址:台中市和平區達觀里東崎路育英巷62號



















★官方網站★


★【富柿界甜柿全台宅配】FB粉絲專頁★

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。