台北網球女教練,台北學網球推薦,台北網球課程推薦,台北兒童網球班,台北寒假網球教學,台北兒童網球教學,台北兒童網球課首選,台北人氣網球教練,台北網球教室推薦,台北打網球推薦,台北一對一網球教練,台北專業網球教練,台北網球教學推薦,台北學網球首選,台北網球入門班,台北私人網球教練,台北人氣網球教室,台北客製網球課程,台北暑假網球教學,台北網球選手訓練,台北網球選手培訓課,台北專業網球課程,台北優質網球課程,台北網球入門課程,台北網球團體課程,台灣專業網球教練,台灣網球教練推薦,台灣網球選手訓練,台灣一對一網球教練,台灣網球女教練推薦


#國際級網球課程 #台北市專業網球教練 #松山區學網球 #新北市兒童網球教學 #網球冬令營 #雙北私人網球教練首選 #寒假網球教學課程 #迷你網球教練推薦 #職業網球 #長青網球 #成人網球體驗 #青少年網球訓練 #信義區 #內湖區 #大直區 #天母區 #士林區 #新店區 #板橋區

運動賽場上,奔馳揚起的塵埃尚未落下,新人輩出的時代已悄悄燃起,奮力追夢、永不放棄,邁入不惑之年的前網球國手「吳怡靜」,她的網球故事將會在球場繼續傳承下去。



吳怡靜個人介紹

行政院體委會各級學校專任網球教練 • 中國美國職業網球教練

靜,是個人一貫的行事作風。
動,是內在一股不服輸的靈魂。


運動賽場上,前輩奔馳揚起的塵埃還沒落下,後進的步伐已將它再捲起飄飛。球壇上新人輩出,我們為新秀喝采,然而,有一位老將的故事更是值得為她敬上一杯,特別是當年齡已被判「出界」,她仍然奮力去追夢,邁入不惑之年的前網球國手吳怡靜,她的故事還有續集。

以十五歲「高齡」才開始舉起網球拍,二十歲已名列全國前四的吳怡靜,成績如風生水起。一九九五年(二十二歲)入選福岡世大運網球國手,同年開始在歐洲打職業賽,最高世界排名擠進九百,可惜在雙親反對下,於一九九八年結束短暫的職業球員生涯。三十歲從台灣賽事復出,兩年後暫別賽場轉入教學,直到四十一歲(二〇一三年)參與中國業餘公開賽,並拿下中國網球大師盃年終青年組單打冠軍。二〇一四年榮居中國業餘網球混雙第一,二〇一五年打進中國與台灣職業賽,二〇一六年進軍埃及和西班牙職業賽。

二〇一七年因病告別賽場,但這不是結局,故事在五十歲將會繼續寫下去。

吳怡靜個人經歷

★ 參加職業賽/澳洲、西班牙、義大利、希臘等國
★ 聯邦杯國家代表隊選手
★ 世界大學代表隊選手
★ 亞洲大學代表隊選手
★ 大專女子組單打冠軍
★ 區運團體冠軍
★ 曾任YMCA網球教練
★ 曾任公館/老松國小網球教練
★ 曾任私立普台國民中小學網球教練
★ 現任台北市大安國小網球教練
★ 現任台北市和平高中網球教練
★ 現任台電網球教練


★更多網球課程請來電詢問★

『個人資訊』
連絡電話:0988-913-317
電子信箱:[email protected]




















★個人網站★

▼LINE ID:toniwu1234


職業專業網球教練吳怡靜|Facebook粉絲專頁

 

職業專業網球教練吳怡靜|官方網站