【網友推薦】誠炫清潔消毒公司 桃園清潔公司推薦,專業省荷包,掃除沒煩惱!


#桃園清潔公司推薦 #北部居家辦公室清潔 #舊屋拆除工程 #桃竹苗裝潢清潔 #台北市空屋清潔 #雙北水塔泳池清洗 #新北市泥作油漆工程 #實木地板拋光 #石材拋光打蠟 #防水壁癌處理 #室內規劃裝潢 #苗栗專業房屋修繕 #新竹廢棄物清運處理 #免費估價諮詢 #定期到府服務 #鐘點家事打掃 #龍潭過年大掃除

 

誠炫企業不單單是清潔公司,除了居家、辦公室、駐點清潔與廢棄物清運處理外,專業的工班團隊,從裝潢規劃到設計、施工到清潔,給予整套一條龍的服務,給您好的生活品質。


店家介紹

誠炫企業不單單是清潔公司,除了居家、辦公室、駐點清潔與廢棄物清運處理外,我們給予您整套一系列的服務,我們擁有專業的工班團隊,從裝潢規劃到設計、施工到清潔,給予您最便捷又專業且誠信整套一條龍的服務,讓您無需為不同工分別找不同師傅而傷神。

接受小額小量的清潔/修繕/訂做與石材養護施工,讓您在有限的預算裡,也同樣擁有設計風格的居家環境、辦公品質,讓你輕鬆無負擔!為您既省荷包又省時。

服務項目
★辦公居家清潔-居家清潔、交屋清潔、辦公室清潔、辦公家具清潔、駐點包月清潔、洗水塔、泳池清洗、沙發清洗、地毯清潔
★房屋修繕工程-防水抓漏、壁癌處理、油漆工程、室內裝潢、房屋修繕、鐵皮屋增建加蓋、泥作工程、木地板施作
★地板石材養護-拋光打蠟、石材美容、石材養護、木質地板拋光

『店家資訊』
連絡電話:0936-463-949/0972-154-348 賴先生
市話專線:03-470-1843
電子信箱:[email protected]
聯絡地址:桃園縣龍潭鄉中央街169巷11弄17號
官方網站


LINE好友


★【誠炫清潔消毒公司】FB粉絲專頁★