#身心靈 #台北身心靈課程 #台北光的課程 #SRT清理 #台北場地租借 #捷運附近場地租借 #脈輪 #台北心靈諮詢 #台北心靈諮詢推薦 #台北心靈療育 #台北情緒清理 #台北靈性啟發 #台北場地租借#台北SRT清理 #南港身心靈諮詢 #南港場地 #南港心靈課程

 

 

『店家介紹』

 

我們的日常生活中離不開人,保持良好的人際關係有助於我們融入群體生活,也可以維繫跟家人之間的感情,但偶爾會有一些負面情緒去影響我們生活,可以選擇專業的心靈課程幫助我們清理負面情緒。

 

台北南港昆陽捷運站旁的【綠寶石心靈空間】的Nina老師擁有多年心靈諮詢經驗,在上班族時期在企業及顧問公司從事人力資源管理的工作,進入到身心靈產業工作時,一開始在頂好名店城從事駐點的塔羅占卜與心靈療育,後來忠實顧客希望在非駐點時間也可以找Nina老師諮詢,於是有了綠寶石心靈空間的誕生,就是為了能帶給人們更多心靈上的支持。提供線上與現場同步的身心靈課程,帶領學員去認識真實的自我,如何擺脫負面情緒,如何去轉化我們生命裡的障礙。

 

最特別的就屬『光的課程』還有『SRT清理』,光的課程是整套系統完整的身心靈課程,1970年開始於德州達拉斯,藉由思想引導能量的方式來啟動自身靈魂光體的12個脈輪來淨化自身,能提升身體健康,轉換負面狀態,是一套人人皆可學習的自我療癒工具。

 

SRT是源自於美國的靈性療癒系統,能快速精準的找出並清理影響我們健康,事業,感情,財富,人際關係上的阻礙,進行方式只需在事前與執行師溝通討論並設定要清理的主題,無需親自來到現場或在線上等候,清理完畢後會再跟個案告知清理結果並給予適當的建議。

 

消除負面情緒方法很多種,可以往森林吸收芬多精或是來一趟旅行,沈浸在自己有興趣的事物上,比方音樂,繪畫,手做,靜心冥想...甚至可以藉由身心靈課程的學習,心靈諮詢為自己創造豐盛與幸福。

 

歡迎,來電或藉由粉絲專頁私訊,探索並瞭解自我,來趟身心靈之旅。

 

『店家資訊』

 

營業時間:週一到週日 09:30-21:30

店家地址:台北市南港區忠孝東路六段443號3樓

聯絡電話:0908-864-051

電子信箱:[email protected]

 

綠寶石心靈空間|官方網站

綠寶石心靈空間|星級店家

綠寶石心靈空間|Facebook粉絲專頁

綠寶石心靈空間|痞客邦