台北室內設計 台北空間設計首選 台北居家裝潢設計 台北系統櫃 台北舊屋翻新推薦 台北空間設計 台北空間規劃 台北系統傢俱推薦 台北系統家具 台北商業空間設計 台北開店裝潢設計 台北辦公室裝潢 台北店面裝潢 台北室內空間規劃 台北辦公室裝修 台北室內設計公司 台北系統櫥櫃推薦 台北木工推薦 台北頂尖室內設計 台北室內設計師 台北泥作推薦 信義區中古屋改造 台北市空間規劃 信義區系統傢俱 信義區商業空間設計 信義區舊屋翻 大安區裝修工程 大安區系統櫃推薦 象山系統櫃 象山系統家具 大安室內設計推薦 台北設計  台北室內設計師 台北舊屋翻新

 

■ 美好家居生活規劃
雅趣設計希望能為所有的朋友打造舒適完美的家
兼具美感與實用,符合個性與質感,免費為您初步估價

『店家介紹』

不論您喜歡質感的北歐風、活潑的美式風、個性的工業風、華麗的巴洛克風、簡約的現代風、奢雅的輕奢風,雅趣設計都能為您用合適的預算規劃出最適合您的生活空間。

 

雅趣設計擁有配合多年的工班團隊,加上設計總監多年的設計裝修經驗,擅長混搭風格,特別是在容易流於單調的純北歐或現代簡約風設計中,加入美式活潑、個性工業或輕奢的元素,打造高貴不貴的時尚空間。

 

■ 老屋翻修魔法師

專業老屋屋況評估+精準預算分配,一次解決老屋三大問題:格局規劃、防水工程、水電重整等,讓老屋完美華麗轉身。

老屋翻修最首要注意的,就是確認建築的本體結構和基礎工程是否完好、水電管線是否需要更換、是否有漏水壁癌問題等,這部份建議要找有經驗的專業團隊進行詳細的評估,才能長久維持裝潢的美麗。

至於大家最關心的預算問題,老屋翻新需要花費的金額或許比新成屋來的高,但是住的安全和舒適才是最重要的,有經驗的設計施工團隊會給予預算最合理的分配和建議。

 

雅趣設計擁有配合多年的工班團隊和住宅整修經驗,可以為老屋進行詳細的體檢並且提供符合預算的整修和裝潢建議,讓老宅變身質感舒適宅。

 

Line ID:arch5888

連絡電話: 0936-622-996

公司官網:www.arch5168.com

 

『店家資訊』

營業時間:星期一~日 10:00-19:00

店家地址:台北市信義區基隆路二段151-6號9樓

聯絡電話:0936-622-996、02-2738-9688

LINE:arch5888

電子信箱:[email protected]

 

★【雅趣室內設計】Facebook★

★【雅趣室內設計】官方網站★