台北紋繡推薦 台北專業紋繡 台北專業紋繡教室 台北專業霧眉 大安飄眉推薦 大安飄霧眉 大安粉霧眉 大安男士仿真飄眉 台北下眼線紋繡 台北髮際線紋繡推薦 台北半永久妝容 台北精緻霧眉 大安區霧眉技術 大台北霧眉修復 雙北飄眉技術

 

【NSB紋繡美學】依照顧客臉型推薦出最適合的眉毛紋繡

『店家介紹』

「眉毛」在五官裡扮演著極其重要的角色,不是所有人天生就擁有一對漂亮的眉型,為了能夠讓自己得更漂亮,開始學習如何化妝去改變自己的外在,「眉毛紋繡」也漸漸受到大家的重視,因此愛美再也不是女人的專利,身為男人也有權利展現自我魅力。

 

【NSB紋繡美學】培育出多名優秀的紋繡老師,針對紋繡前的詳細諮詢與解說,由於每個人的五官比例原本就不一樣,所以適合的眉型也會有所區別,並非在我身上的眉型就適合您,運用本身眉型去加以修飾及延伸,不用擔心設計出來的眉型像套用公式般生硬,在【NSB紋繡美學】的顧客滿意度更高達99.9%!

 

許多人也會詢問,施作後會不會有像「蠟筆小新」一樣粗粗的眉毛,是不是結束後都需要恢復期?【NSB紋繡美學】使用最新「微創技術」,施作過程中完全不會痛、也不會有不適感,完成後不會紅腫、不需要冰敷、更可以碰水洗臉,事後也不會有結痂的過程,照顧方面可以說非常的輕鬆。

 

【NSB紋繡美學】對於衛生議題非常重視,每位顧客皆使用一套拋棄式工具,一次性使用完畢就會丟棄,並使用通過「SGS檢驗安全無毒認證」的植物頂級色乳,對皮膚不會造成刺激及傷害,讓您在過程中能夠更放心也更安心,留色率更高達90%以上。

 

◆服務項目:

◉ 無框粉霧眉

◉ 頂級仿真飄眉

◉ 絲霧眉

◉ 美瞳/魅惑眼線

◉ 男士仿真飄眉

◉ 夢幻下眼影

◉ 粉嫩嘟嘟唇

◉ 夢幻小臉髮際線

◉ 紋繡教學

漂亮不需要任何理由~
一起拿回美麗的主導權!!

【NSB紋繡美學】

立即來電諮詢:0936-889-885

LINE ID:@xdn1369r

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~日 11:00~20:00(預約制)

店家地址:台北市大安區忠孝東路四段233號9樓之5

聯絡電話:0936-889-885

LINE:@xdn1369r

 

★【NSB紋繡美學】Facebook★

★【NSB紋繡美學】Instagram★