新北市清潔服務公司推薦 中永和清潔公司推薦 新北區居家清潔推薦 永和居家清潔服務 新北居家清潔費用 永和裝潢清潔推薦 新北市裝潢清潔 中和鐘點清潔服務推薦 新北市到府清潔 辦公室清潔推薦 沙發清潔服務 永和地毯清潔推薦 平價居家清潔推薦 永和區套房清潔 地板拋光打蜡 空屋清潔 大理石地板清潔 外牆清潔

 

我們是一間位在新北市永和區的清潔公司,提供各式居家、辦公室、套房...等等的清潔服務,把每一次的委託認真完成,讓客戶感受到我們的專業及精緻是我們一直在追求的目標。

 

 

『店家介紹』

 

◎專業的客製化深度清潔◎

 

環境清潔勞務工作是屬於假設工程,更正確地說是感覺工程,是一分錢一分貨不可馬虎的工作。

 

要把環境淨化這個產品做好,必須把持好每一件產品的一致性、現場工安、工班效率、施作工法、監督施作、事前溝通及事後驗收,這樣才算是一個好的清潔服務體驗。

 

從風水的角度來看,保持環境的整潔是非常有必要的,因為清潔環境不僅能給居住其中的人帶來身心的愉悅,更會提升他們的整體運勢。

 

本公司清潔服務是以工程的角度來看待,環境淨化工程品項,得到尊貴的客人讚賞 浣熊們服務起來絕對非常有幹勁!!

 

每一件委託都經過場勘並且與客戶充分溝通,讓每一位客戶知道小浣熊們的做法是繁鎖且細緻的。

 

讓每一位客戶用最嚴格的標準來驗收後覺得滿意,是我們一直以來秉持的經營理念。

 

『服務項目』

 

◆居家清潔&深度清潔
(大掃除)
◆裝潢清潔&空屋清潔
(入住、退租、轉售)
◆客製單項清潔
◆辦公室鐘點清潔
◆洗地打蠟
◆大理石地板研磨拋光晶化
◆地毯清潔
◆園藝清整
◆消毒除蟲
◆外牆工程
◆套房清潔
◆廢棄物清運
(家庭廢棄物)

 

服務專線:0978-037-127,0936-328-169
營業時間:24小時營業
地  址:新北市永和區永和路二段57號7樓

 

浣熊環保清潔有限公司|官方網站

 

浣熊環保清潔有限公司|Google搜尋