土城做臉 土城護膚 土城美容 新北做臉推薦 土城護膚推薦 新北市美容推薦 土城清粉刺 土城痘痘肌 土城問題肌 土城淨膚 土城美容護膚 土城清痘痘 新北專業做臉 土城SPA 土城敏感肌 土城美白 土城淡斑 大台北臉部美容 土城敏感肌改善 土城做臉護膚 土城美容美體 土城臉部保養 土城臉部保養推薦 土城紓壓護膚 土城護膚保養 土城臉部拉提 土城專業做臉 土城毛孔粗大 土城去角質 土城做臉專家 土城除痘痘

 

肌膚的問題,一直是許多人的困擾,但該如何正確的保養?遇到問題肌膚的時候,反覆的看皮膚科都沒有得到真正的改善,肌膚的關鍵,起源於「保養」。

『店家介紹』

位於新北土城的【遇見幸福美容美學館】,在地已長達20年以上,豐富的經驗,幫助過無數男女性找回自信漂亮臉蛋,無論是敏感肌、問題肌,想擁有漂亮光滑的肌膚,【遇見幸福美容美學館】絕對是您最佳的選擇。

 

【遇見幸福】專業服務:

◉ 海藻微晶

◉ 液態皮秒

◉ 淨白保濕

◉ 深層粉刺淨痘

◉ MTS皮膚管理

◉ 背部嫩白護理

◉ 耳燭

◉ 身體紓壓

◉ 頭部減壓

 

老師依照膚質狀況,給予適當的建議療程,透過老師的專業,加上優質的產品,讓您在這裡,真正把肌膚問題從裡改善,清潔、保濕、除粉刺、痘痘肌,改善細紋,讓您的肌膚光滑細緻。肌膚調理並非在短時間內可以完成,而是需要長時間慢慢達到改善的效果,在這裡透過老師的專業,能夠更認識自己的肌膚,並且學到許多肌膚保養知識。

 

在這裡,您可以享受一場肌膚的SPA,讓老師專業細膩的手技,結合優質的產品,改善您肌膚的所有問題,享受前所未有的舒適時光,您還在花龐大的金錢去醫學美容,卻得不到想要的效果,【遇見幸福美容美學館】真正把您的肌膚問題解決,從養肌膚開始,不強迫買課程,價格平實透明,想找回那屬於自己的美麗臉龐,【遇見幸福美容美學館】讓您從內而外,真正水噹噹。

 

疫情期間,消毒防疫措施不間斷,確保您的健康安全,【遇見幸福】採「完全預約制」。

 

●單次付費免包堂

●無需另外購買產品

●課程完整不縮水不偷時

●優美樂音享受放鬆

●不會在您耳邊嗡嗡嗡

 

最專業的服務。最舒適的享受

用心、信心、美麗重現

預約專線:0979-576-219

 

『店家資訊』

LINE:@uyn6814l

營業時間:星期一~六 09:00-19:00(最晚入店時間)、星期日 公休

店家地址:新北市土城區明峰街23號13樓

聯絡電話:0979 - 576 - 219

電子信箱:[email protected]

 

◆【遇見幸福美容美學館】官方網站◆

◆【遇見幸福美容美學館】FB臉書粉絲專頁◆

◆【遇見幸福美容美學館】星級店家◆