桃園舞蹈服裝推薦,龍潭舞蹈服裝設計,龍潭舞蹈用品專賣店,桃園舞蹈用品推薦,舞蹈韻律服,北部舞蹈用品推薦,大桃園舞蹈用品店,芭蕾舞衣專賣店,龍潭體操用品店,桃園滑冰服推薦,桃園舞蹈服裝出租,舞蹈服裝設計,龍潭舞蹈服裝出租

 

全自創品牌,原物料的選料到打樣都是由老闆親自監督,堅持給消費者最好的商品品質

 

『店家介紹』

 

家長們常會問,為何上芭蕾課要穿著舞衣、為什麼不穿自己的衣物來跳舞就好了?其實穿著舞衣並非只是為了美觀,服裝上也是特別為了舞蹈運動所設計,讓肌肉線條更明顯,在糾正姿勢的同時也可以找到最好的體態,但是到底在哪裡可以購買到品質好的舞蹈服裝店呢?

 

位於桃園龍潭的【筠舞舞蹈用品】,林老闆本身為舞蹈專業的科系,對設計也有極大的興趣,所以將舞蹈與設計做完整的結合,獨自創立舞蹈用品品牌,目前也創立將近10年的時間,擁有相當豐富的經驗。

 

【筠舞舞蹈用品】是完全自創品牌,原物料的選料到打樣都是由老闆親自監督,堅持給消費者最好的商品品質,所有的商品設計兼具舞蹈運動本身的實用性,也會搭配設計等元素,提供舞者最大的舒適與時尚感,並配合高機能的布料材質與一線的工廠生產的技術,創造符合人體工學與各種體態的服裝款式。

 

【筠舞舞蹈用品】更提供比賽專用的手工服裝,舉凡像是芭蕾、體操、滑冰、國標都有在特別為舞者訂製,除了比賽服裝外,還有販售舞蹈相關的文創商品、生活類的商品均有販售,商品上的圖案也都是由老闆親手繪製設計,限量推出,值得喜好芭蕾的同好收藏唷!

 

老闆還有提到,目前也正在逐步進行「精品芭蕾服裝出租」,主要提供芭蕾比賽專用,讓舞者有高額訂製以外的選擇,【筠舞舞蹈用品】的韻律體操用品系列更是全台最齊全的店家,不定期也會參與全國各大賽事。

 

【筠舞舞蹈用品】提供您豐富多樣的舞蹈用品,如有購買需求都歡迎來電聯繫唷!

立即來電諮詢:0918-378-461

LINE:yun.dance

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~五 11:00~20:00 星期六~日公休

店家地址 | 325桃園市龍潭區中興路485號

聯絡電話 | 0918-378-461

 

★【筠舞舞蹈用品】官方網站★

★【筠舞舞蹈用品】FB粉絲專頁★

★【筠舞舞蹈用品】星級店家★