台中外牆清洗、台中外牆防水、台中外牆清潔、台中矽利康防水工程、台中交屋室內清潔、台中清潔工程承包、台中外牆拉皮、台中高空作業、台中蜘蛛人工程、台中、台中清潔公司推薦、台中清潔服務、台中房屋修繕、台中吊籠服務、台中外牆高壓沖洗

 

現代社會發展最顯著的一個特點就是高樓大廈越來越多,任他風吹雨淋都依然屹立在城市之中,但是我們如何才能避免這些氣派的高樓不被灰塵覆蓋,酸雨侵擾呢?自然是外牆清洗了。

 

高樓層外牆清洗存在著安全風險且複雜,這項工作是相當程度的專業性和技術性。為此我們介紹【興瑞外牆清潔】的團隊來分享他們的工作照片和流程。

 

施作工法

1.     有為了克服環境困難的垂吊和蜘蛛人工法。師傅使用吊繩,吊板,鋼絲繩以及U形蟹扣組成的固定套裝可以來將工作人員牢牢固定住進行清潔。

2.     有從大樓頂樓架設洗窗機(吊籠),利用電動纜線的控制上升下降來做外牆清潔。

3.     踩踏於鷹架上清潔,適合許多工程建案,利用已有的鷹架來清潔。行走於鷹架窄小的空間也是考驗外牆師傅的功力。

4.     吊車吊籠工法,利用吊車上面的吊桿可以到延展到須多窄小且高度高的牆面或角落。吊車吊籠上下左右移動同時,外牆師傅也必須同時操作吊籠的平衡。

 

【瑞興】的員工都充滿了和樂的氣氛,如他們其中江師傅所說,在高空上作業,需要非常專注的態度,他們隨時繃緊神經,眼看八方,注意上下面環境的變化。許多未知的小狀況發生,都有可能會影響到他們本身的安全。在高空上作業時的不便,也需要有可以信賴的夥伴一起協助解決。興瑞的師傅們彼此都有著一種革命情感。雖說不像是戰爭般面對著立即危險卻也相差不遠矣。

 

為了確保每位師傅的安全,興瑞的員工都會經過專業培訓並考取吊籠作業及高空作業資格。在上工前,也必須細心檢查機械設備、用具、纜線、坐版、鎖扣、安全帶有無損壞,確保機械性能良好及各種用具無異常現象,方能允許其上崗操作。

 

施工員上崗前穿好工作服,戴好安全帽,工作前要先穿上安全帶,再繫上保險鎖(安全繩上),而後再繫好座板卸扣(操作繩上),才能進行下吊工作。下繩時施工負責人要給予現場指揮。最後就是監督外牆清洗,主管及施工人員會隨時相互觀察操作繩、安全繩的鬆緊及絞繩、串繩等現象,發現問題及時報告,及時排除。

 

您說 這是不是很特別的工作呢?

 

興瑞外牆(高空作業)服務項目包括:大樓外牆清洗、吊籠出租架設、奈米防水施工、一般防水工程、挑高玻璃清洗、矽利康更新修補工程、高空外牆修繕、磁磚檢查修補、防蝕防鏽油漆、外牆燈具更換……等。

 

此外 興瑞清潔施作工程社也有室內清潔的工作承包,舉凡營造業的交屋清潔,裝潢後的交屋細清,工廠清潔,,商辦大樓室內清潔,住宅大樓年度特清,,及各種活動清潔工程承包。

 

【興潔清潔施作工程】為專業高空外牆清洗公司,成立於民國95年,是政府立案的專業清潔公司。我們是一群專業高空作業人員對環境清潔服務有高度熱誠的工作者組織而成,興瑞清潔累積十多年的高空作業技術與清潔服務經驗,提供您及使用者多元化選擇及專業的技術與服務,這也是客戶對興瑞的信賴的原因。

 

專營

外牆清洗、室內清潔、外牆防水施作、吊籠出租∕安裝,等各式室內,活動清潔工程承包。【興瑞】致力於「中彰投雲」區域外牆清洗,房屋修繕皆有營業,如有任何外牆清洗及修繕相關問題,歡迎來電:0936-488-157潘先生∕0939-991-846潘小姐

 

公司資訊

電話:04-2205-3412

傳真:04-2205-3427

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五8:00~20:00

地址:台中市北區太原路一段5024

 

關鍵字查詢

台中外牆清洗、台中外牆防水、台中外牆清潔、台中矽利康防水工程、台中交屋室內清潔、台中清潔工程承包、台中外牆拉皮、台中高空作業、台中蜘蛛人工程、台中、台中清潔公司推薦、台中清潔服務、台中房屋修繕、台中吊籠服務、台中外牆高壓沖洗