嘉義生命禮儀、嘉義葬儀社、嘉義禮儀社、嘉義禮儀公司、嘉義殯葬設社、嘉義禮儀諮詢、嘉義喪禮規劃、嘉義禮儀規劃、嘉義喪禮包辦、嘉義生前契約、嘉義生前規劃、嘉義生命服務、嘉義禮儀服務、嘉義喪禮承辦、嘉義殯葬服務

 

面臨親人即將過世,是件很煎熬也很不容易的事,不捨激動是免不了的心理反應,悲傷難過也是正常的情緒表達。但是,除了傷心難過,在親人即將離我們而去之前,我們並非什麼都不能做。採取積極的臨終關懷和照護行動,可以讓摯愛的親人在寧靜、舒服、溫馨的環境中,獲得最無私、最真誠、也最慈悲的關懷和祝福,以便安祥、平靜、從容的做好死亡準備,坦然面對即將到來的死亡。

在親人臨終之際,家屬可給予的臨終關懷有幾個面向。第一個面向是身體和環境上的安排與照護;第二個面向是傾聽心聲並協助完成心願;第三個面向則是協助並給予心理靈性上的支持與關懷。

只有做好死亡準備的人,才能安心地放下人世間的一切,坦然面對死亡;而也唯有真誠地關懷臨終的家人,才能讓我們毫無遺憾地繼續我們的人生。

有尊嚴的臨終全程陪伴

隨著醫療科技的進步,大多數的疾病多可治癒或是受到控制。但對某些不可治癒的末期疾病,延長生命的做法反而帶給患者更多更長的痛苦。臨終時刻施予無意義的急救治療時,家屬陪伴的過程中也常承受極大的哀傷及深深的後悔。

基於上述情況,全世界對於末期疾病的醫療原則開始有了安寧緩和醫療的觀念:對於末期疾病患者,選擇安寧緩和醫療,可使患者更有尊嚴的邁向臨終,無遺憾且安祥的度過生命臨終階段。末期疾病患者不限於末期癌症患者,安寧緩和醫療的地點不限於病房,也可在自己家裡。然而大多數人的觀念以為安寧照護只針對癌症末期患者,安寧病房只收治末期癌症患者。

而位在嘉義市西區的『永珅禮儀』經政府立案在地用心經營,誠摯為您~

專業禮儀服務 生前契約諮詢 塔位諮詢轉讓

提供顧客完善及專業服務

全方位殯葬服務

專業、安心、實在、公道的服務品質

贏得客戶的信賴支持與肯定!

 

全方位現代禮儀服務 並提供社會大眾有關殯葬禮儀服務與諮詢

為顧客量身規劃

『人性化 個人化 多樣化』之禮儀服務

生前契約專業服務

優質塔位安心有保障

秉持著以最真誠的心

服務每一位需要服務的朋友!

 

不只將殯葬禮儀服務當作是一份職業

更視為一份志業與使命

竭盡所能的滿足家屬們的要求

使得往生者能放心走…

 

『永珅禮儀』營業項目:

嘉義生命禮儀、嘉義葬儀社、嘉義禮儀社、嘉義禮儀公司、嘉義殯葬設社、嘉義禮儀諮詢、嘉義喪禮規劃、嘉義禮儀規劃、嘉義喪禮包辦、嘉義生前契約、嘉義生前規劃、嘉義生命服務、嘉義禮儀服務、嘉義喪禮承辦、嘉義殯葬服務

 

『永珅禮儀』公司資訊:  政府立案:81308330

●連絡電話:0928-356-890

●營業時間:24小時全年無休

●公司地址:嘉義市西區車店里蘭州一街704樓之3

●聯絡處地址:嘉義縣民雄鄉興南村工業三路91(頭橋工業區)