台南伸縮帆布、台南遮雨帆、台南活動車庫、台南遮陽網、台南特殊帆布、台南畜牧帆布、台南彩色帆布、台南帆布設計、台南造型鐵架、台南宮廷帳、台南貨車鐵架帆布、台南砂石車黑網、台南彩色遮陽網、台南藝術帆布、台南帆布工程設計製造、台南客製化帆布、抗UV

 

帆布篷布主要用於碼頭遮蓋貨物、工廠戶外蓋產品、建築防水、遮陽防曬、倉儲蓋貨防水、廣告、體育器材、娛樂設施領域,用於製作卡車篷布、帳篷材料、充氣材料、遮陽材料等。其他特殊要求以及尺寸可根據客戶要求定做。

 

但是現在,科技的進步讓人們在購買帆布篷布有了更多的選擇,除了傳統的帆布篷布,還有最新的pvc塗塑布製作的帆布篷布。

pvc塗塑布製作的汽車帆布顏色環保光鮮,性價比高,耐磨性強,使用以及加工先進,所以塗塑漸漸被大眾接受並使用,其地位也慢慢地取代了傳統的蠟布和牛津布。PVC塗塑布高強滌綸防水布是以高強度的滌綸帆布為基布,塗敷聚氯乙烯(PVC)糊狀樹脂配加增速 劑、防霉劑、防老化劑、抗靜電劑等多種化學助劑,經高溫塑化而成。

它具有防水、防霉、耐寒、耐老化、防靜電等性能;且本產品斷裂強力、撕裂伸長率、撕破強力大大優於傳統篷布;表面進行特殊處理起防滑作用,是國際通用的防水用布,可根據客戶長寬定做,且幅寬特大,加工成品時能減少拼縫提高品質,可用熱封拼接,免去縫製針孔漏水之憂。並可根據用戶需要生產不同功能、不同顏色、不同厚度的產品。

 

遮陽帆布的優點

1、智能自動化方面:遮陽棚產品的自能自動化其實現在就已經有了雛形,能夠在夜晚、大風大雨天氣自動收起的遮陽棚產品已經出現很多。在未來,智能自動化遮陽棚產品可能會在這個基礎上再進一步發展,更加靈敏,安全,並且經久耐用。

2、時尚個性化方面:時尚和個性是近些年不斷被強調和追求的元素,在遮陽棚產品中也至關重要。如今的遮陽棚,時尚氣息十分的顯著。一些遮陽棚色彩鮮艷,還有特別的色彩和圖案;還可以印刷Logo等廣告語。一些造型新穎的產品也不斷面世,標誌著遮陽棚產品的時尚個性並不是不可實現的,進而有著很大的發展空間。

 

【志宏帆布行】,是一間專賣自動伸縮帆布、活動車庫、塑膠雨帆、各種帆布製造等等...我們兼持著用專業的服務和公道的價錢來為顧客服務,健南高品質、多樣性產品及專業細心的服務一定讓您放心又滿意絕對讓顧客用的安心,只要您的一通電話志宏一定給您專業的服務、最合理的價格、值得您信賴的品質服務,志宏為了滿足客戶需求,我們不斷提升生產技術,並且重視每個生產過程並改進,志宏深得客戶的信賴與支持使得全一在競爭激烈的環境之下還能夠成長。

 

服務理念

以「誠信、創新、分享」的經營理念,全員發揮善解人意、團隊鬥志、服務至上的精神,對我們最重視的顧客獻上數位工作及生活的新願景。展現未來品味的能力與技巧,創造體貼實用、健康舒適、雅緻美感兼具的原創性帆布。擁有專業分工團隊,從研發、生產到銷售整合,以專業人才、完整的前置作業及詳細規劃,期許改善產業競爭力,迎向大環境趨勢,『顧客滿意』,就是貴公司最大的驕傲!

 

店家特色

可服務到府免費估價、創新設計、責任施工、完善的售後服務。

 

服務項目

伸縮帆布、遮雨帆、活動車庫、遮陽網、特殊帆布、畜牧帆布、彩色帆布、帆布設計、造型鐵架、宮廷帳、貨車鐵架帆布、砂石車黑網、彩色遮陽網、藝術帆布、帆布加工、帆布工程設計製造、客製化帆布

 

【志宏帆布行】公司資訊

電話:06-5971-363

傳真:06-5983-692

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六08:00~19:00

地址:台南市新化區中正路865

 

關鍵字查詢

台南伸縮帆布、台南遮雨帆、台南活動車庫、台南遮陽網、台南特殊帆布、台南畜牧帆布、台南彩色帆布、台南帆布設計、台南造型鐵架、台南宮廷帳、台南貨車鐵架帆布、台南砂石車黑網、台南彩色遮陽網、台南藝術帆布、台南帆布工程設計製造、台南客製化帆布、抗UV