宜蘭水電、宜蘭水電行、宜蘭水電工程、宜蘭水電叫修、宜蘭家庭水電維修、宜蘭冷氣工程、宜蘭空調工程、宜蘭冷氣維修、宜蘭冷氣保養、宜蘭空調維修、宜蘭空調保養、宜蘭中央空調、宜蘭冷氣空調、宜蘭電器行、宜蘭家電行、宜蘭熱水器維修、宜蘭熱水器安裝、宜蘭居家維修、宜蘭熱水器太熱、宜蘭熱水器忽冷忽熱、宜蘭冷氣不冷、宜蘭冷媒更換

 

經常在享受熱水浴的時候有十分不好的經歷,那就是洗澡水忽冷忽熱,熱水變涼有時候來不及躲開,那真是透心涼,不一會兒又會突然變得很燙,真的很影響淋浴體驗。

相信很多朋友們都遇到過這種情況,一些朋友會第一時間對熱水器進行維修。其實,有時候熱水器放水忽冷忽熱並不一定是出現故障,而有可能是熱水器的「假性故障」,學會這幾招自查熱水器,不用維修也能自己搞定。

1、可能是內膽缺水

對於如今很多家庭使用的電熱水器,忽冷忽熱可能是熱水器內膽缺水造成的,只需要先斷開電源,打開進水閥注水,直到熱水管出水,再插上電源重新啟動就行了。這是一種自查熱水器故障的方法。

2、水壓不足、不穩定

水壓是影響熱水器溫度的一個重要因素。一旦水壓不足或者是不穩定就會導致水流忽大忽小,水溫自然就會忽冷忽熱了。而住在高層的住戶可能這種情況比較普遍。

如果是水壓問題一是聯繫物業,讓他們幫你調節一下水壓。但如果是整個區域的水壓都很低,那就只能用另一個方法了,就是加一個增壓泵。但是如果水溫忽冷忽熱,水量卻沒有變化,那就不是水壓導致的。

3、熱水器與浴室的距離太遠

問題就出現在這,因為熱水器是裝在廚房的,而浴室離廚房又比較遠,輸送熱水的管道也比較長。如果熱水器的進水開關沒有調節到最大,那麼在管道輸送的過程中,水量不夠,自然也就會導致熱水器自動熄火。

在安裝熱水器時,最好就要考慮到這點。如果已經裝了,那就要記得把進水開關開到最大,保證充足的供水量。

4、熱水器入口處堵塞

最後,如果是某一天突然開始出現水溫忽冷忽熱的情況的,那不妨檢查一下熱水器入水口,看看有沒有堵塞,動手能力強的及時清理一下就好了。

但是如果上面這些方法都不能解決熱水器水溫忽冷忽熱的問題,那還是得請專業維修師傅來上門檢查。

 

『欣安水電空調裝修工程』位於宜蘭,專精於各項有關水電工程以及冷氣空調安裝、維修、保養等服務,秉持品質、安全、服務、商譽為首要經營理念,對現有工作的精進,積極求新的技術和知識,提供合理的價格,專業誠信的製作品質,讓客戶在裡與外獲得最高的滿意度,更重要的是完善的售後服務,成立經營以來,讓您有舒適 安全 無虞的生活是我們的責任。

 

擁有最專業的施工團隊,配合客戶的時間估價,及丈量,不分大小工程,價格公道,一通電話馬上到府服務,提供最專業的施工品質與完善的服務態度,我們將以最優良的產品及工作的效率,來滿足顧客的需求,達到舒適、安全的生活空間,我們經銷冷氣的各大品牌,歡迎來電詢問,期待本公司的專業服務,能帶給大家更優質的生活空間。

 

『欣安水電空調裝修工程』服務項目:

水電空調、室內裝修、加壓馬達、監視器安裝、熱水器爐具、給排水系統、燈光照明、冷氣安裝、衛浴設備、裝修製圖、電錶申請、居家水電、空調設計、瓦斯器具、電器銷售

檢定合格技術士證:

●建築物室內裝修管理乙級

●室內配線乙級

●冷凍空調裝修丙級

●特定器具瓦斯裝修丙級

●自來水管線配管丙級

●用電設備檢驗丙級

●網路架設丙級

AUTOCAD製圖認證

 

公司資訊:

電話:0980-995-45203-933-0111

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六8:00-18:00

地址:宜蘭縣宜蘭市自強路221

 

關鍵字查詢

宜蘭水電、宜蘭水電行、宜蘭水電工程、宜蘭水電叫修、宜蘭家庭水電維修、宜蘭冷氣工程、宜蘭空調工程、宜蘭冷氣維修、宜蘭冷氣保養、宜蘭空調維修、宜蘭空調保養、宜蘭中央空調、宜蘭冷氣空調、宜蘭電器行、宜蘭家電行、宜蘭熱水器維修、宜蘭熱水器安裝、宜蘭居家維修、宜蘭熱水器太熱、宜蘭熱水器忽冷忽熱、宜蘭冷氣不冷、宜蘭冷媒更換