新北市鋼材、新北市鋼材場、新北市鋼鐵工廠、新北市鋼板、新北市鋼管、不鏽鋼板、鏡面板、白鐵花板、鍍鋅花板、SECC板、OT板、PU板、金龍板、方管、圓管、60A防火門、琉化銅門、居家防盜門、居家防盜窗、摺疊門、通風門、鋁門窗

 

不鏽鋼為什麼也生鏽?

不鏽鋼是靠其表面形成的一層極薄而堅固細密的穩定的富鉻氧化膜(防護膜),防止氧原子的繼續滲入、繼續氧化,而獲得抗鏽蝕的能力。一旦有某種原因,這種薄膜遭到了不斷地破壞,空氣或液體中氧原子就會不斷滲入或金屬中鐵原子不斷地析離出來,形成疏鬆的氧化鐵,金屬表面也就受到不斷地鏽蝕。這種表面膜受到破壞的形式很多,日常生活中多見的有如下幾種:

1.不鏽鋼表面存積著含有其他金屬元素的粉塵或異類金屬顆粒的附著物,在潮濕的空氣中,附著物與不鏽鋼間的冷凝水,將二者連成一個微電池,引發了電化學反應,保護膜受到破壞,稱之謂電化學腐蝕。

2.不鏽鋼表面粘附有機物汁液(如瓜菜、麵湯、痰等),在有水氧情況下,構成有機酸,長時間則有機酸對金屬表面的腐蝕。

3.不鏽鋼表面粘附含有酸、鹼、鹽類物質(如裝修牆壁的鹼水、石灰水噴濺),引起局部腐蝕。

4.在有污染的空氣中(如含有大量硫化物、氧化碳、氧化氮的大氣),遇冷凝水,形成硫酸、硝酸、醋酸液點,引起化學腐蝕。

 

為確保金屬表面永久光亮,不被鏽蝕,我們建議:

以上情況均可造成不鏽鋼表面防護膜的破壞引發鏽蝕。所以,為確保金屬表面永久光亮,不被鏽蝕,我們建議:

1.必須經常對裝飾不鏽鋼表面進行清潔擦洗,去除附著物,消除引發修飾的外界因素。

2. 海邊地區要使用316材質不鏽鋼,316材質能抵抗海水腐蝕。

3.市場上有些不鏽鋼管化學成分不能符合相應國家標準,達不到304 材質要求。因此也會引起生鏽,這就需要用戶認真選擇有信譽廠家的產品。

不鏽鋼為什麼也會帶磁?

人們常以為磁鐵吸附不鏽鋼材,驗證其優劣和真偽,不吸無磁,認為是好的,貨真價實;吸者有磁性,則認為是冒牌假貨。其實,這是一種極其片面的、不切實的錯誤的辨別方法。

不鏽鋼的種類繁多,常溫下按組織結構可分為幾類:

1.奧氏體型:如201202301304316等;

2.馬氏體或鐵素體型:如430420410等;

奧氏體型是無磁或弱磁性,馬氏體或鐵素體是有磁性的。

 

『百鐵鋼材』位在蘆洲區中山一路304號上,為專業鋼材廠,經營多年為各大廠提供各式鋼鐵製品。

 

板  類

不鏽鋼板、鏡面板、白鐵花板、鍍鋅花板、SECC板、OT板、PU板、金龍板、木紋板、木編瓦

管  類

方管、圓管、圓條、扁管、扁鐵、丸條、角鐵、角鋼、H鋼、C型鋼

鋁門窗類

各類鐵門五金、60A防火門、捲門邊柱、硫化銅門、成品鐵門、鋁窗免修邊、浴廁門、門花

 

多年來秉持專業技術,完善售前與售後服務,讓客戶真正買的安心、使用放心,以客為尊為永續經營不變的理念,秉持給顧客最佳的服務,獨特多樣化的風格實在的價格,打造最完美的品質保證!秉持高品質、專業信念、創新技術、客製服務,滿意服務的企業文化,提供各界尊貴客戶高度品質要求。價格合理及快速交期的不銹鋼產品,已備受業界的高度肯定與稱讚。產品眾多,產品選擇多樣化優質品質做工精良深受各大廠的喜愛贏得顧客們的信賴與支持,紛紛為指定廠商,若有需要服務的地方,歡迎與我們連繫歡迎來電洽詢。

 

『百鐵鋼材』營業項目:

新北市鋼材、新北市鋼材場、新北市鋼鐵工廠、新北市鋼板、新北市鋼管、不鏽鋼板、鏡面板、白鐵花板、鍍鋅花板、SECC板、OT板、PU板、金龍板、方管、圓管、60A防火門、琉化銅門、居家防盜門、居家防盜窗、摺疊門、通風門、鋁門窗

 

『百鐵鋼材』公司資訊:

連絡電話:02-2288-488802-2283-722202-2288-4699

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五08:00~17:30,週六08:00~12:30

公司地址:新北市蘆洲區中山一路304