#新北市防水抓漏工程 #新店房屋漏水處理 #泥作修繕工程 #鋁窗鐵工工程 #房屋油漆工程 #舊屋拆除團隊 #新屋木作裝潢 #室內水電工程 #外牆防水處理工程 #壁癌防治處理 #地磚修補工程 #浴室防水工程 #改善居家環境 #北部地區防水抓漏首選 #台北防水工程技術首推

台北防水工程抓漏推薦臻鎂,三十年防水抓漏泥作施工修補經驗!多年經驗服務北部地區鄉里,將客人的問題當作自己的問題,用心、盡量做到完美,誠信經營口碑佳,值得您信賴。



店家介紹


【臻鎂防水工程行】擁有三十餘年防水工程經驗,舉凡各類防水抓漏工程:牆壁漏水、屋頂防漏、浴室防水工程、泥作工程、地磚修補、鋁窗工程、油漆工程、拆除工程等,都是我們的服務項目。為了確保工程品質,我們擁有自己的施工人員,各個具備豐富經驗與知識,處理過多件牆壁漏水、屋頂防漏案子,將客戶的問題當作自己的問題,用心、盡力做到解決問題,讓房屋漏水不再是您的煩惱。

防水抓漏首要重視工程的品質,以專業與用心處理各類防水抓漏案子,從裡到外、全面解決牆壁漏水與屋頂防漏問題!讓每一位客戶的錢,都花在刀口上,能夠治標又治本,提供最完善的修繕服務,更期待能獲得客戶青睞,讓我們有機會可以盡職能,提供專業的諮詢與各項的配合。


服務項目

★抓漏工程/漏水處理
★泥作工程
★鋁窗鐵工工程
★油漆工程
★拆除工程
★木作裝潢
★水電工程
★外牆防水處理工程
★壁癌防治/壁癌處理
★地磚修補工程
★浴室防水工程

服務流程

★到府勘查溝通報價
★簽訂施工合約書
★工程施工
★完工及驗收


『店家資訊』
服務專線:0800585997
服務專線:02-22123958
店家地址:新北市新店區安成街55號


官方網站

官方網站

 ★【臻鎂防水工程行】FB粉絲專頁★