苗栗室內設計、苗栗油漆工程、苗栗鋼構防火漆、苗栗防火工程、苗栗鋼架防火工程、苗栗內外牆防水工程、苗栗室內裝修、苗栗裝潢裝修、苗栗油漆工推薦、苗栗防火漆工程、苗栗防水抓漏、苗栗壁癌處理、苗栗防水地坪、苗栗裝潢油漆工程、苗栗屋頂防水隔熱

 

在整個家裝過程中,油漆工程是必不可缺的,有句老話說得好,「三分做、七分油」,形象的說明了油漆工程的重要性,作為家裝的面子工程,油漆在塗刷時有哪裡工藝?怎樣刷出來的效果是最好的呢?

 

注意事項

1、油漆施工流程

油漆工程主要是牆漆的施工,施工步驟為基層處理、刮膩子、底漆、面漆(壁紙)。

2、油漆適用範圍

一般需要刷油漆的地方基本上指客廳、臥室、書房等,廚房和衛生間廚房不推薦做牆漆,廚房油煙重,牆面容易弄髒,不如瓷磚好清洗。衛生間比較潮濕,清理、消毒工作較多,若通風不好,灰層很容易出現粉化、鼓泡等問題。

3、油漆的環保性

①首先購買油漆的時候,一定要選擇符合國家質量標準的油漆,減少污染。

②工程結束後也要注意開窗通風,以便於室內中甲醛等有害物質的揮發。

4、油漆中底漆的重要性

很多人以前新房裝修,是不需要底漆的,其實這個是錯誤的認知:

①底漆的作用是對牆體進行封閉、抵抗牆體水泥層滲出的鹼性物質,底漆還可以增強牆體批灰層的硬度,提高面漆的附著力,無論是新房還是老房子,刷漆的時候一定要用底漆。

②另外底漆良好的附著力可以使牆面更趨平滑,令面漆更易塗刷,減少了面漆的使用量。

5、有色漆需要注意的地方

需要提醒大家,如果牆壁要刷顏色,調色一定要注意,調出的顏色要比色卡淺,千萬不能同於色卡或比它深,否則你會後悔不已。因為刷牆時至少兩遍面漆,有些還要三遍,上牆的顏色會一層比一層深的。

6、油漆刷塗方式

關於刷漆方法是噴塗還是滾塗,仁者見仁,智者見智。噴的效果好些,可一旦有了破壞要補漆,將變得困難萬分。如果不買成品門,那麼就讓工人師傅做吧。

 

驗收要點

1、外觀驗收

牆面漆外觀驗收主要涉及到顏色是否均勻、無色差,牆面有無開裂、掉粉、透底、漏刷等情況。

2、平整度驗收

牆面漆塗刷是否平整的檢查也是十分重要的。平整度驗收主要通過檢查牆角偏差和牆面垂直平整度兩項,通過這兩項的檢查,來確保驗收到的牆面是平整的。

 

【裕鴻旺室內設計】位在苗栗市內,專營各式室內設計、油漆工程、鋼構防火漆等服務為主。裕鴻旺服務多年,一直秉持著專業、負責、認真、迅速的服務態度,服務廣大的客戶,受到許多業主、客戶、機關、公司的喜愛。

 

【裕鴻旺室內設計】有著專業的施工團隊,除了一般的室內裝修與設計服務以外,我們也擅長各式油漆與各式防火工程與鋼構工程。不論您是住宅、工程、公司、大樓,我們都能提供一條龍式的工程服務。

 

裕鴻旺本著誠信的原則,及『永續經營』的理念,除了業績不斷追求成長外,更致力於提升公司文化與增進員工的專業訓練,以合理的營造成本,良好的施工技術,嚴格的品質管理來提昇施工品質,進而完成案件。

 

裕鴻旺服務遍及北台灣,數十年年來工程無數,提供給不同的客戶有各種不同的選擇與風格差異。若您有任何相關工程服務的需求,歡迎來電詢問,我們會提供最專業的服務與最合理的報價。

 

營業項目

油漆工程、油漆裝潢、噴漆粉刷、鋼琴烤漆、防火漆施工、內外牆防水工程、室內裝潢油漆施工、室內外油漆工程、地坪工程、地坪環氧樹脂(PUEPOXY施工、屋頂PU防水施工、 EPOXY防水施工、屋頂防水、屋頂隔熱、陽台防水、壁癌處理

 

公司資訊

電話:0937-770-331 彭先生

營業時間:週一到週六7:00~19:00    

地址:苗栗縣苗栗市嘉新里五谷路52

 

關鍵字查詢

苗栗室內設計、苗栗油漆工程、苗栗鋼構防火漆、苗栗防火工程、苗栗鋼架防火工程、苗栗內外牆防水工程、苗栗室內裝修、苗栗裝潢裝修、苗栗油漆工推薦、苗栗防火漆工程、苗栗防水抓漏、苗栗壁癌處理、苗栗防水地坪、苗栗裝潢油漆工程、苗栗屋頂防水隔熱