台北蔬菜批發、台北餐廳蔬菜批發、台北水果批發、台北蔬果批發、濱江果菜市場推薦攤家、台北蔬菜批發商推薦、台北水果批發商推薦、台北中山區蔬果批發、士林蔬果批發、台北餐廳蔬果採購、台北蔬果採購、台北蔬果採買、濱江蔬果批發商、台北飯店蔬果批發商、台北小吃店蔬果批發

 

臺灣的面積不大,卻有著從海洋、平原到高山的不同氣候帶,我們的鄉村至今仍保有小農經營型態,利於孕育各種類的農作物,是亞洲太平洋區域獨一無二的農業寶庫。然而,繁複多樣的農產品,也增加了拍賣工作的難度。北農成立至今超過四十載,能順利將每季不同種類、產地、品質、風味的農產品拍賣完成,端賴團隊豐富的經驗、堅實的專業,這珍貴的「北農經驗」,獨一無二,是國外來臺取經的對象,也是臺灣重要的文化資產。

 

我們也能滿足需要大量蔬果產品的需求,並且針對特殊需求提供各式各樣的蔬果產品,同時具備平抑物價及掌控品質的能力,以確保客戶就算小配送都能有實惠價格外,大量批發也不會影響到蔬果品質。

 

【金龍商行(GL蔬果批發)】坐落在台北市民族東路上(濱江果菜市場)Lo.2007零售部,長期專營蔬菜、水果批發買賣為主。經營迄今累積多年豐富經驗,誠實信用廣受業主口碑推薦,且深受消費者肯定與信賴。

 

【金龍商行(GL蔬果批發)】是傳承三代在地用心經營的店家,有自己的車隊專送大台北地區,主要為蔬果批發,周邊商品客製服務,目前主要客戶群有大小各類餐廳、集團超市、連鎖餐飲業、宅配食品工廠。

 

【金龍商行】在這歡迎各家餐飲、飯店、零售、食品加工、各類相關產業洽談採購配送,本公司歷經三代傳承,新一代的經營理念結合三代傳承的經驗,不怕比較,只怕沒被看到。我們不避麻煩,盡力解決麻煩,不當負擔,與客戶一起擔!

 

批發蔬果產品內容有

高麗菜、美生菜、大白菜、包心白、小白菜、鵝白菜、芥藍菜、皇宮菜、紅菜、青江菜、台灣芹茶、西洋芹菜、A菜、菠菜、香菜、青花菜、白花菜、杏菜、大頭菜、大陸妹、茼蒿、龍鬚菜、過貓、韭菜、韭黃、韭菜花、地瓜葉、三星蔥、蔥仔、蒜仔、老薑、嫩薑、薑絲、薑片、蒜仁(太&小)、蒜碎(粗&中)、蒜泥、蒜片、辣椒、小辣椒、青辣椒、糯米椒、洋蔥、紫洋蔥、白苦瓜、青苦瓜、山苦瓜、小黃瓜、大黃瓜、紅地瓜、黃地瓜、紫地瓜、洋地瓜、南瓜、日本南瓜、菜瓜、角瓜、冬瓜、蒲仔、青木瓜、佛手瓜、白K(白蘿蔔)、紅K(紅蘿蔔)、台灣馬K(馬鈴薯)、進口馬K(馬鈴薯)、青椒、紅椒、黃椒、九層塔、廣東A、巴西利、紫高麗、加工甜豆、四季豆、荷蘭豆、皇帝豆、菜豆、大豆苗、小豆苗、紫豆苗、苜蓿芽、茄子、日本圓茄、黃玉米、水果玉米、玉米粒、玉米筍、帶皮玉米筍、麻竹筍、綠竹筍、碧玉筍、筊白筍、沙拉筍、川七、山蘇、蘭花、芥菜仁、大芥菜、小芥菜、牛番茄、聖女番茄、青番茄、無子檸檬、金桔、日太山藥、台灣山藥、紫山藥、紅捲鬚、綠捲鬚、牛蒡、水蓮、中蘆筍、大蘆筍、百合、金茸(金珍菇)、杏包菇、杏包菇粒、美白菇、鴻喜菇、中香菇、柳松菇、秀珍菇、洋菇(蘑菇)、猴頭菇、草菇、珊瑚菇、綠豆芽、黃豆芽、銀芽、石蓮花、秋葵、芋頭、蓮藕、甜菜根、萊姆

 

【金龍商行】公司資訊

連絡電話:0939-269-355

營業時間:週二到週日03:00~12:00

公司地址:台北市中山區民族東路3361

臉書網址:https://www.facebook.com/glwhs/

 

※中西式餐廳、連鎖咖啡簡餐、學校機關團體、各式小吃店、輕食餐廳、異國餐廳、飯店會館、員工團膳各式餐飲業,歡迎各式餐飲店來電合作關係。

 

關鍵字查詢

台北蔬菜批發、台北餐廳蔬菜批發、台北水果批發、台北蔬果批發、濱江果菜市場推薦攤家、台北蔬菜批發商推薦、台北水果批發商推薦、台北中山區蔬果批發、士林蔬果批發、台北餐廳蔬果採購、台北蔬果採購、台北蔬果採買、濱江蔬果批發商、台北飯店蔬果批發商、台北小吃店蔬果批發