台北吊扇、基隆吊扇、宜蘭吊扇、新北吊扇、桃園吊扇、新竹吊扇、苗栗吊扇、台中吊扇、南投吊扇、彰化吊扇、雲林吊扇、嘉義吊扇、台南吊扇、高雄吊扇、屏東吊扇、台北吊扇推薦、新北吊扇、吊扇推薦、室內設計、燈具推薦、北歐風裝潢、無印風裝潢、工業風裝潢、吊扇經銷商、安全吊扇、實木吊扇、質感吊扇

 

Mr.Ken 肯氏吊扇於 1985 年誕生於泰國曼谷,30年來榮獲了各地頂尖設計師的喜愛。

從生活方式、藝術、簡約時尚文化,Mr.Ken 傾注心血於創造「風之美學」。

 

Mr. Ken 吊扇設計理念具專業且簡約,應用藝術在視覺、觸覺、聽覺做到最完美的結合,不斷以一種顛覆性的理念挑戰傳統的吊扇行業:大膽的顏色、帶來富貴風水的梧桐木葉片、以及可隨自己喜好混搭的新潮做法,致力於呈現屬於每一個人的生活風格及品味。

而肯氏吊扇也成為別具個性的精緻家居標誌,是世界頂尖設計師和潮流人士認同歡迎的世界性品牌,從泰國王室到普吉島、蘇美島、馬爾地夫等地區國際知名的 HotelVilla 都可看到 Mr.Ken 優雅的身影。

 

Mr.Ken 肯氏吊扇不僅具有很高的辨識度,也傳達著對生活的熱愛和對未來永續的嚮往。

在地球日漸暖化的現今,災難性的颶風、豪大雨、暴雪或乾旱己嚴重影響到人類的生存。肯氏吊扇不只強調美觀,亦專注於打造節能減碳的環境。

不論在居家、辧公室或公共場所,Mr.Ken 變頻馬達僅需超低 29 瓦數就能有效降低週遭的體感温度,六段速正反轉更能依照個人設定,整體實現了高風量、高環保的效能。期望客戶在享有最佳美感的同時,也能一起守護下一代地球。 Mr.Ken 肯氏吊扇也本著企業社會責任之精神,提撥營餘淨利回饋於社會,期許能為更多人帶來幸福及安寧。

 

最簡約、最質樸的時尚─這就是 Mr.Ken 肯氏吊扇的精神

 

肯氏吊扇的品牌要點:

●不僅是吊扇,也是藝術品,增加空間質感

●高效能性

●簡約

●設計

●環保

 

商品列表

 

Ultima 實木吊扇

Marea 實木吊扇

Ken 實木吊扇

Pilot 實木吊扇

Kota 實木吊扇

Slice

Can

Seabird

Canvas

F803

Thin

Link

Fino Swing

 

 

銷售據點

高雄旗艦店

地址:高雄市左營區華夏路1462

時間:PM12:00~PM9:00(周三、周日公休)

電話:(07)3493282

 

台北門市

地址:台北市信義區松德路161

時間:AM11:00~PM8:00(周六、周日公休)

電話:(02)27266889

 

高雄 永興照明

地址:高雄市鼓山區九如四路572

時間:PM12:00~PM6:00(周日公休)

電話:(07)2269616

 

高雄 三禾照明

地址:高雄市左營區富民路31

時間:AM08:00~PM9:30(周六、周日公休)

電話:(07)5564181

 

台南 YP燈飾

地址:台南市北區長榮路五段131

時間:AM10:00~PM6:00(周日公休)

電話:(06)2082626

 

桃園 特力屋南崁店

地址:桃園市蘆竹區中正路1B1(中欣建材)

時間:AM10:00~PM10:00

電話:(03)3211000

 

台中 木時選品

地址:台中市西區大隆路49

時間:AM09: 00~PM6:00 (周日公休)

電話:(04)23288886

 

關鍵字查詢

台北吊扇、基隆吊扇、宜蘭吊扇、新北吊扇、桃園吊扇、新竹吊扇、苗栗吊扇、台中吊扇、南投吊扇、彰化吊扇、雲林吊扇、嘉義吊扇、台南吊扇、高雄吊扇、屏東吊扇、台北吊扇推薦、新北吊扇、吊扇推薦、室內設計、燈具推薦、北歐風裝潢、無印風裝潢、工業風裝潢、吊扇經銷商、安全吊扇、實木吊扇、質感吊扇